みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強面だけど心が優しい柳生くん。そんな彼に恋をしたさとみ✨告白したら付き合ってもらえることに❗️好きでもないのに付き合うとか…って思ってたけど、好意を持ってもらえてその思いに真剣に向き合いたい、もっと知りたいって思ってくれる柳生くんに、ドキドキさせられるさとみも可愛くてたまりません😆

柳生君、はじめはあんまり感情が出ない感じだったのが、さとみちゃんと先輩が話しているのを見て嫉妬したりしてギャップがたまりません。
    さとみちゃんも大人しい子なのかと思いきや意外と妹ちゃんとやりあったり(笑)
    これからライバルとか出てくるのかな?
    でも、安心してよんでいられる感じです。

さとみがカワイイ

ちょっと強面でガタイの良い柳生君とちょっとドジで突拍子もない事するけど、純粋に柳生君に想いを寄せてるさとみちゃんがとにかくカワイイ。
    柳生君のクールだけど、ちゃんとさとみの事見てくれてるところも超好きです。
    思わずポチポチしてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

男らしい彼氏ですね♪

元カノさんへの対応、めちゃくちゃ素晴らしいです。たいていのストーリーでは元カノさんへの対応からもめる原因になるので(笑)
    ストーリー展開に山場を作るためにはありがちなのでそれも仕方ないかなぁと思って読んでいますが、それに頼らないストーリー展開がいいなと思います。

by 海kai

柳生くん、最高です!

始まりは、少女マンガのお決まりパターンですが、柳生くんの強面の顔とたくましさは、さとみちゃんとの対比ですごくお似合いです!
    すんなり、さとみちゃんのアプローチもすんなり受け入れない、武骨なかっこよさが、とても素敵でした。

オオカミ少女で八田先生を知りました。
    今作も絵が本当に綺麗で、特に男の子が魅力的です。
    個人的には野田くんとみりあちゃんが気になるから、この2人中心のお話にシフトしてほしいくらいw
    続きがめちゃくちゃ気になります!
    主人公2人はこのまま穏やかにハッピーエンド迎えてほしいな。

☆☆☆☆☆

男らしくてクールな男の子役。凄く惹かれます!冷たそうなのに、純粋で不器用で男らしくて。完璧です!!

ヒロインの女の子は、過去の失敗から頑張ろう!と恋に苦戦しているあたりが、応援したくなる!!

もっともっと読みたいです!

無料38話まだ読んだ
    柳生くんのやきもちもギャップと素直純粋優しさでかわいいし

主人公は控えめなやきもちでかわいい

柳生くんが
    ナチュラルな受け取りの心の器と
    想像力イメージ力がものすんごく大きくて
    こちらまで癒される

主人公は本当に
    素晴らしい男を選びましたな

by baida

作者さんの絵が好きなのと、マンガのCM?みたいので見つけて読んでみたくなりました。
    思った通り2人ともなんか可愛いなーと思いながら見守ってる感覚です。
    まだ最初で付き合い始めたばかりのところまでしか読んでいないですがこれから2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです。

柳生くんカッコいい!

オオカミ少女と黒王子の大ファンで、こちら読み始めました。どの作品も男の子が魅力的すぎます!!今回の柳生くんも、ドストライクでめちゃくちゃよきです。シンプルに恋をするのに一生懸命な主人公も応援したくなるし、これから先がめちゃくちゃ楽しみな作品です!!