みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それなりに楽しめる

主人公が階段から飛び降りるシーンがあるのですが、そるは漫画とはいえなんかやりすぎでは…とおもいました。が!柳生の男気はとってもかっこいいです。好きになる気持ちはわかるし、主人公の頑張る気持ちは応援してあげたい、と思える作品です。

強面だけど本当は優しい柳生君に恋したさとみ。高校らしい爽やかな感じのストーリー。優しいけど真面目で少し天然さがある柳生君の魅力がどんどん出てきて面白い。さとみと柳生君の周りにいる友達関係達のキャラも好き。でも終わりは意外とあっさり終わってしまった印象でした。この続きがあれば良いのに…

電車で助けてくれた人が気になる女子高生さとみ。その彼は年上と思っていたが同じ高校のしかも同級生ということを知り、奥手な自分を変えるためアタックする。
    柳生くんの見た目より、ハイブリーチの彼の方が見た目は好みですが、性格に難あり。笑
    紳士な柳生くんも見た目ギャップでカッコいいです^ ^

柳生君男前過ぎて、これ高1かよー。。。って思わなくもないけど、そこは夢を詰め込んだとしておこう。そして、意外にも溺愛系で読んでいて楽しいです。さとみも守られるばかりの子ではなく、芯が強くて気も強い真っ直ぐでいい子です。シスコン気味のお兄ちゃんもいい味だしてる。続き楽しみです。

まだ途中ですが、続きが気になります!
    柳生くんは怖そうな見た目とヤンキー的な言葉遣いですが、とてつもなく誠実。
    さとみは至って普通ですが、曲がったことが嫌いな質なのかな?
    柳生くんのストレートな物言いは女性としては羨ましいですね!
    ここからどう展開していくか気になります。

オオカミ少年~が大好きで、同じ作者さんと言うことで無料分を読みました!
    やっぱり面白かった!
    ちょっとやりすぎじゃない?と突っ込みたくなるようなヒロインの行動が多いですが、まぁそこは漫画なので大目に見て…
    柳生くんがイケメン過ぎて、購入決定です!
    早く続きが読みたいです!

青春いいね

さとみちゃんの行動はなかなかぶっとんでるけど、高校生の一生懸命のとき行動ってそのくらいぶっ飛んでるかもと思ったり、微笑ましいです。
    柳生くんはめちゃくちゃ優しいしいつの間にかさとみちゃんのこと大好きで溺愛っぷりがすごい(笑)
    微笑ましい話です。

ヒロインは助けてもらったことで彼を好きになり、ちょっとチョロいと思ったらちゃんと色々と理解していて好きな気持ちが素晴らしい。
    彼の方も、あっさりオッケーだったので何故?と思ったが、ノリではなくてちゃんと考えた上でのことだったので良かった。
    キュンとする。

助けてもらって恋をする。高校生っぽい感じです。ヒロインは普通っぽいけど芯の通った可愛らしい子です。普通っぽい子がちょっとヤンキーみたいな子と付き合える?って思ったけど凄く真面目で良い青年で好感もてます。ドキドキの甘酸っぱい感じが初々しくていいですよ。

THE、少女漫画!!
    出会いからその後のエピソードすべて王道。最初は怖そうなヤンキー風な柳生くんが意外にも真面目で可愛いという最高のギャップ萌えも良い。高1とは思えないほど大人だよなぁ…あんな彼氏欲しいなぁ…毎回さとみが羨ましくなる事間違いなし。