みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いですー!見た目ヤンキーなのに中身硬派でとてもかっこよくて好感がもてます。女の子も清純で可愛らしいです。
by きよみそ-
柳生くんが良い!
ヒロインも可愛いけど、ヒーローが中身も容姿もカッコいい
ストーリーは定番の行事だけで進んでいくのがちょっと物足りないby あんみんどうふ-
見た目が怖い柳生君だけど電車の中で守ってくれたりと実は優しい。ギャップにやられました。もう少し片思いストーリーがあっても良かったのかなと思いましたが面白い!
by ナツメ☆-
おもしろいです。絵もかわいくて好きです。男の子はかなりヤンキーだけどほんとにやさしくていい。キュンキュンです
by pepelove.-
女の子が助けてもらって恋に落ちるのはわかるんだけど、男のほうが主人公の事好きになるの早くないかなぁ。
by chiroru☆-
今
作者さんすきです。今回は、なんか今までにないようなストーリー。女の子も可愛いかんじ。これからの展開がすごく気になる。
by ともりーな-
とても好きな作者さんの作品でしたね。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ツンデレはドキドキしかしない。
by USAKO-
見た目と中身のギャップが激しすぎて面白い。意地悪なお友達もなかなか実はいいやつではまってきた。夢中で読んでしまった。
by さくさくさくらってぃー-
柳生くんがなかなか良いですね。絵も見やすくて、ストーリーも可愛らしいし、続きが楽しみです。可愛らしい
by まゆまゆまゆまゆまん-
王道、そして鉄板ストーリー
ツンツン系男子が、色んなイベントの度に心を開いていき、たまに見せる笑顔にドキッとする。
そんで実は誠実で、女性にしっかりと向き合い、そして気遣いのツボも心得ている。
そして彼女にだけしか見せない表情を時々みせる。
そして徐々に甘える、そして甘すぎる言葉をサラッという。言った言葉も表情も仕草も絵として成立してる。控えめに言っても最高っす!!
正に王道でありますが、この鉄板的展開を喰い入るように次のページ、次のページと楽しく読ませて頂きます。
多分、途中で同じ展開が続きダレるのは、分かっているが、それでも八田先生の過去の男性キャラの中ではドS過ぎず一番好きかな。
今後も楽しく読ませていただきます!by Y su K-