【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(23ページ目)
電車で守ってくれたイケメン男子に一目惚れして、しかも積極的にいくなんてもはや肉食女子。でも好きならそれくらいないとね。
by mammy93- 0
ほのぼの〜
2人のやり取りがほのぼので読んでて良い気持ちになります。彼からついに告白してくれて良かったね♡これからラブラブ具合がとても気になります♡
by ♡♡漫画好き- 0
おもしろいです!
無料分10話を読み終わりました!付き合い始めるまでが早くて、これからどうなっていくのかが気になるけど…他にも読みたい漫画がありすぎて、順番的には後回しになりそうです。
by けいママ503- 0
ピュアで純粋な高校生の恋愛という感じ。
まだ途中ですがハラハラするフラグも無さそうだし、少し物足りなさは感じるby 1902036- 0
柳生くん、クールで優しくてカッコいい♡まだ水沢さんのこと好きじゃないのにいきなりのキスはちょっと反則だけど。
by ぼつ- 0
柳生くん、かなりいいです!見た目イカついのに意外とナイーブなところがあって、ギャップがいい。天満くんとみりあちゃんのこれからが気になります。
by マスモカ- 0
さとみは真面目でおとなしいタイプ。柳生くんは見た目チャラいヤンキーだけど、性格は優しくて穏やか?口数少ない。この2人が付き合うことになったけど、柳生くんはまださとみの事好きではなくて、、、知りたいと思ったからという理由で恋人になる。全然タイプ違う2人だけど、一緒にいると雰囲気いいし、きっと柳生くんもこれからさとみを好きになっていくんだろうな。さとみの友達のニイモは明るくてハキハキしてていいこ。嫌なライバルがまだいなくて(出ないでほしい)、安心して読めます。
by ちびちーママ- 2
かっこいい
柳生くんカッコ良い。高身長、強面とか最高。
女の子も大人しそうに見えて意外と積極的でよい!
今後の展開が気になる!by みーちゃん5582- 0
コワモテの彼だけど、優しいデス。とても。早すぎる告白で、早すぎるOKでしたが、2人なりに付き合って行きます。
by mmggg- 0
素敵
柳生くんカッコいい✨ 不器用だけど、そこがまた💓 キュンキュンしちゃう💕 上手くいくといーなー✨
面白いし。by えりはるよし- 0