みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1日2回

独特な雰囲気で話が進みます。
    無料分のみなのでどんな展開になるのかわからないですけど、このお隣さんふたりはどうなってくのかな?恋愛にはならない気もするけど、、、

子供ができないからと離婚にいたる
    こういう目にあった女性は昔から現在までたくさん居るんだろうなぁと思う
    男性だから目立つけど

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

読んでみた

なんとも言えない掴みどころが難しそうな「絵」
    でも不思議と慣れてくるもので
    やっぱり読んでみないと!…です!

お隣の幼なじみかわいそう。まさか離婚の原因がそういう事だったなんて。それってどうにもならないのかな?

大人のサクセスストーリーなのかな

まだ読み始めですが夫と死別した女と出戻り婿、時折、昔の話に戻るので、なんかよくわからなくなるところもチラホラ
    興味ある内容ですが、読みにくいかな

ゆるゆると

旦那に死に別れた女と出戻り男と家族のゆるゆるとした日常です。今後どういう展開になるのか分かりませんが、ゆるゆるとしたどうでもいいような空気感を描きつつストーリー進行するのが持ち味の作家さんだと思いますが、なんかこの話は疲れるというか「だから何なんだよ」と言いたくなる流れです。無料までかなぁ

どんな展開が

設定も展開も他にない感じが、本当に尊敬しちゃう。どんどん読み進めていこうと思うけど、10月のたのしみを見掛けないと!

とにかく

とにかく、いくえみ綾が好きなので読むでしょう。独特の言い回しや含みがあったりするところとか、ホントどうでもいいような会話も大好き

by Cano

この謎のお隣さん関係。その親が個性強い。何か設定が細かくあって、登場人物も多くて、覚えられない。何かこの人の作品は難しいと思う。でも、読んじゃうけど