みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なつかしくて
無料分だけ読んでの感想ですが、いくえみりょう昔大好きでした。懐かしいー。絵が好きです。作風は昔と比べるとだいぶ違いますね。いや、そんなことないかな。まだ少ししか読んでいないのでなんともですが。話がどう展開していくのか気になります
by はるももも- 0
いくえみ綾さんの絵が柔らかくて優しくて好きです。無料分読みましたが続きが気になります。読み進めたいです。
by ねこずき★- 1
深い
無料分を読みました。この作者さんの作品はどれもそうだけど、これもやっぱりなんとも言えない深みがあって好きです。しみじみ読んじゃいます。
by まっちゃん97- 0
40代になり、子育てする中で、自分はあんなんだったな、こんなんだったなと思い返すことが増えた。
キラキラした思い出よりも、後悔の方が多いかもしれない。でもそんなもんだよな。by ねずこん2- 0
いくえみ先生は普通の女を描かせるよりも、女子に嫌われる女子を描かせたほうが絶対面白いです。
今回の主人公はあまり魅力がありませんが、やはりところどころいくえみさんらしさがでていてクスッとわらえました(*^^*)by ちくわかもしれない- 1
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
星5つじゃ足りない
たんたんとした毎日が続いてるようで、実はもう続きを読まずにはいられないくらい世界の中にすっぽりはまってる。人が全て個性がしっかりしていて、絵は独特だけど味がありとても魅力的。まだ、配信中だけど、終わっても終わってほしくないと思う。
by かかこしひ- 1
雰囲気
昔から、この人にしか出せない独特の間とか空気感が好き。自分もいつのまにか中年になり、リアルタイムで同年代主人公の話が読めてうれしい。
by みゆkiti- 0
やさしい言葉
ふとした会話に癒されます。
ストーリーも気になりますが、毎回の会話で
心に響くことがあります。
こういう言葉を私も使いたいです。by プレマアン- 0
複雑
好きでも別れなきゃいけないなんて辛過ぎる。でも仲間が近くに居てくれて孤独ではないと思う。過去と現在、入り乱れてて、絵で見せる感じ。私、理解できてるかな、何度も読み直したい深い作品と思う。
by めちまやこ- 0