【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想

第三弾

夏がテーマのアンソロジー。

1~2
    同じお店でアルバイトする恋人同士の二人。
    夏月と2歳年上彼氏の累の話。

3~4
    それぞれ異性の幼なじみの恋人から
    浮気相手じゃないかと疑われ、強引召喚されて沖縄までやって来た紗英と夏生の話。

5~6
    ラブラブカップルの梨香と慎の話。

7~8
    大学4年生の明音とサークル後輩男子の悠斗の話。

大学生のミクと年上の幼なじみサトシの話。

友達とバカンス中の莉子と
    ビーチで出会った日焼け肉体美のイケメンとの話。

好きな作家さん達だったので読んでみました。
    もっと続きが読みたかった、短編なのが勿体ないと思えた作品もありましたが、絵が好みでない作品もあり⭐3つに。

第一弾、ハジメテ…わたしたちは
    第二弾、このケダモノ、要注意
    第三弾、おぼれる夏、したたる汗
    どれも表紙は、つきのおまめさんですが
    まだ配信されていないので今後に期待したいです。

表紙のエロスが凄い!

表紙とレビューを読んで購入しました。

お薦めの柚樹先生とシチュエーションで選んだ空海先生のお話しだけですが 読みました。

お薦めだけに柚樹先生の作品良かったです。 Hシーンにドキドキでした。 短い内容ですが余韻が残る作品でした。

空海先生のテントの中でのHシーンですが 間違えて男子のテントに入って眠ってしまう事からの....事なのですが 他の男子が寝ている中での○シーンなので ドキドキしながら読みました。

シチュエーション萌えで購入してしまいましたが 読んで良かったです。

短編集

1つの話が2話でおわってるので、さくさくさくーとよめます。
    私は好きな作者さんしか読んでないのですが、柚樹さんの作品が、オススメです。絵も綺麗だし。相手が彼女にきゅんっとなるところが、萌えました!!ただタイトルがゴムがつきるまで、というわりに、そんな、深く描かれてなかったので、あれ、と思ってしまいました。良い意味で、その後が気になるおわりでした。

柚樹先生の作品についてですが、短編なのにストーリーにムリがなくて、可愛くて激しいエロも期待通りでとても良かったです。続きが読みたくなります。

さんかく先生の作品についてですが、恋人同士の夏の週末を描いてます。甘々おうちデートです。ヒロインのおねだりが可愛かったです。

短編ひさしぶりに読んだ

楽しかったです

特にひと夏の恋
    みたいなのはなんかスリれリングありハラハラどきどき
    でもここから始まる物語もあるよなぁーーと現実味があって良かったです、

恋はいつ始まるかわからないですもんね。
    なんか学生時代の夏を思い出していろいろニヤニヤしてしまいました!笑

夏って…

夏ってどこか開放的になっちゃうと言うか…
    どのお話も、キュンキュンでセクシーでラブシーンが丁寧に描かれていて良かったです。
    こんなことあるはずない!って思っていてもちょっと妄想してみたり…夏にぴったりのお話ばかりで楽しかったです。

話はよいのですが

柚樹先生の話が好きで読みました。
    短編で大きなトラブルもなく読みやすいのですが、タイトルと話の内容があまり一致していないように感じました。
    タイトルを見ると、もっと妄想が広がりますが、濃くはないです。

夏って良いよね!

夏って良いよね!
    開放的になるもんね!
    でもこういう出会いは、
    病気とかそういう心配しちゃうよね!

よかったです。

どれもまあ、ありきたりなエロストーリーで、女向けAVという感じで、軽く楽しめました。ただ、松本ウル子さんのはあまり絵が好みじゃないなあ。

面白いです

季節は夏祭り~ストーリー仕立てですっ(^-^)
    イラストタッチが、キレイ~
    ちょっぴりエッチっ
    エロチックだけど可愛い💠
    ストーリーも淡々としていて
    あっさり読めます!