みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どれもすごい!

好きな作家さんのお話を楽しみに買いましたが、他にも面白い作家さんがたくさんお話書いてて、どんどん読めちゃいますね!

柚樹ちひろさんが、好きでたどり着きました。続編ほしいなぁ。短編集なので読みやすく、ついつい買っちゃいました。

色んな作家さんの短編の作品集です!
    どれも夏をテーマにしたストーリーで、内容も当たりばっかりでオススメ♪

三夏先生の話だけ購入しました。短編だからぎゅっと凝縮してる。長編になってくれたら嬉しいなぁ。まだ続きがあるのかな?

by tt☆kk

同作家さんの短編読みたさに

川野タニシ先生の絵が好きで、作家さん繋がりで読みました!ショートの読み切り!まだまだ読んでたくなる、キュンとエロでした!

いろんなせんせいの作品が見れてお得感が、ありますね!どれもドキドキします。ストーリーも良いです!お気に入り!

なかなか

エチエチなのがいいですっまだまだ楽しみです早く続き気になります絵も可愛くていいですっ期待してます~~ルンルン

数話しか読んでいないですが、短編ものです。
    ラブラブな話で、絵もキレイでよかったです!
    続きがあったらみたいです!

by haya44

夏最高!

夏ならではのエッチが凄く素敵〜っ待ってましたって感じです!!アイスクリームと掛け合わせての…も凄くイイ!!!絵も可愛いし!

話はよいのですが

柚樹先生の話が好きで読みました。
    短編で大きなトラブルもなく読みやすいのですが、タイトルと話の内容があまり一致していないように感じました。
    タイトルを見ると、もっと妄想が広がりますが、濃くはないです。