【ネタバレあり】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saintのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

主人公が、可愛くてよい。
    能力がないと言われた主人公が、実は大聖女で、隠しているけど、次々とその力で、みんなを驚かしていくところが素敵。

by

18話〜19話が好き過ぎる

クエンティン団長の登場待ってました!
    シリル団長に真っ二つにされたローテーブル
    原作の大好きエピソードが見事に表現されていて何度も読んでます。

騎士になりたい

女性らしくとかのイメージがあんまり好ましくない人にとっては、かなり、好感がもてるストーリーなんだと思う。

これはハマります

最初の方は騎士の人の見分けが付かなくて、読み直して確認しながらでしたが、ストーリーが良いです。主人公が元気で前向きで、恋愛関係のキュンキュンもドロドロも全くないのも良いです。総長が実は、、なのかもと想像巡らしながら、続きの配信待ちます!

優しい黒竜

優しい人には優しい黒竜が契約するわ!
    人より紳士的な感じがする!これから聖女って事を隠して騎士として生活していくは大変そう!

絵がとてもきれいで個人的に好きなマンガです。内容も転生ものが多い作品ですが、時を超えて同じ人間になるのは珍しく毎回楽しく読んでます。

一回見捨てられてる大聖女はこれからどうなるのかな?でも黒竜がいるし、なんとかなりそうだけど、試練しか考えられない。気になります。

by xxx44e

力を隠して

主人公が、巨大な力を貸して剣士になろうと努力する中にも、色々な事が起きてきてしまい、騒動になるのは仕方ないと思った

大聖女だったこと隠す気ないんじゃないかなと思う行動は多々ある。ストーリーは面白くて続きも気になるんだけど、一話のポイントが高すぎて課金は断念します。

無料分読みました。大聖女だった事を隠したいのに、能力が高すぎて隠しきれてないが、本人はわかっていなく、のほほんとしてるところが面白いです。嫌味がなく前向きな主人公にも好感がもてます。

by iiz