みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 89話まで配信中(54~75pt / 話)
無料チャージで読み進め中です。はじめは登場人物がほぼ同じ顔に見えるし表情がなんかなーと思ってましたが、竜が出てきたところから見やすくなりました。先が楽しみ。
by yoshi10- 0
読んだところまでの感想
前世の聖女時代が大変な扱いだったのでという設定。
でも、今回も・・・良い人とのつながりでだんだん幸せなほうになっていくのかな?by ウランフ- 0
異世界の話は難しいのもあるけど、面白かったです。フィーアがこれから、聖女というのを隠していけるのか、今後が気になります。
by Adgjnjgda- 0
何だか凄い始まり方で引き込まれました。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ワクワクします。
無料で数話読みましたが魔王を封印した聖女が裏切りに遭い酷い死に方をする。そして転生して記憶が甦り聖女を隠して成り上がる。困難が多そうで面白そう
by ジョーです!- 0
好きすぎる
主人公のど天然さと暗い過去を秘めた感じがうまーく混ざりあってて好き。従魔も可愛いし登場人物みんないい!
わくわくします
まだ無料分しか読んでいませんが、わくわくドキドキするストーリーだと感じています。この主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by かつを昆布干し椎茸- 0
なかなか面白い。転生の記憶が瀕死の状態の時に戻るのはよくあるパターンだけど、そこからの展開が気になる。
聖女ヤバイ
恋愛が全くないのに楽しすぎます。主人公の天然ボケっぷりが全く嫌ではない。サクッとすごいことを無自覚でやってしまうところ、最高です。続きが、早く読みたいです。
by のらうさぎ- 1
読んでない時に物語を思い出して楽しむ程、いま1番ハマってます。原作も読みました。設定もわかりやすく、登場人物も全員魅了的です。
シリアスな時と明るい時とのバランスもいいし、各人物からの目線の話も入るので、状況を理解しやすく感情移入しやすいです。竜や聖女、騎士とか好きな人はぜひ読んで欲しいです。早く続きがみたい!by 匿名希望- 2