みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)

お兄さんたちちょっと酷くない?笑
    無料分が読み終わってしまいましたが、いつか聖女なのがバレたとき、お兄さんたちギャフンと言わせてやってほしいなってちょっと思ってます(笑)

異世界転生なのだけれど、ありきたりでなく話の進み方も面白いです。
    脇役の騎士達もそれぞれ個性があり素敵です。

聖女から騎士へ

転生前が大聖女だった主人公が気がついた時には騎士一族の娘になっていた。
    能力を使えるが隠して兄姉も父親も騎士で一番下の娘に。
    見習って騎士の道へと進もうとする行動は面白い。

by ユ-

あれ?これ見たことある。

別のサイトで、このお話しを少し読んだ事があるんだが、めちゃコミでも読めるんですね、てかこのヒロイン、もう隠す必要なくない?てずっと思ってるんですけどね。

私の好きな作品です

主人公が、大変な思いをしながらもみんなから愛されて読んでいてなんかホッとします。

女の子が騎士なんてたいへんだとおもうけど、なんか応援しちゃう。

前世縁のあった褐色の肌の騎士さんが好きです。くっつかないよね〜?

未だアニメ化してない不思議

ストーリー、質共に高い。
    3回くらい読み返したけどまだ面白いし、涙が出て来る。
    個人的には3騎士の件が好き。
    きっとアニメ化の話位は上がってるだろうけど、質の高いところで作成して欲しい。そんな風に願ってしまうお気に入りの作品です。

68話まで読みました。優しくて天然で面白い彼女が、持っているいろんな力で問題を解決していくので、爽快感を持って読めます。ただ、魔王の右腕の人がどの人物の記憶にあるのかはまだわからないので、とても気になります。

最初から

最初からダダ漏れのひた隠し?みたいだけど、このまま振り返るつもりなのかな、ちょっと無理あるけどそれなりにおもしろいです

by Cano

とっても面白い!物語も読みやすい❣️

フィーアは成人の儀を行うために森へ。魔獣から取った魔石を手に戻ってくる予定だった。小さくなって死にかけていた黒竜を助け、前世自分が聖女だったことも思い出し、黒竜とも契約をかわし…。家に無事戻って来た。家の兄たちはちょっとクズだけど、騎士の試験では兄たちが試験相手。強いフィーアに驚いていたね!
    そのあと、素敵な総騎士団長さんやさまざまな人との物語を始めていく。フィーアの成長も楽しいけど、黒竜のお話には涙…。
    この後も、とても楽しみです。女子にも楽しめるお話です。

続編でない

漫画面白いんですけど
    更新されないとおもってたら、されてなかった
    先行とか関係なしに単行本は8巻と9巻でてるのに
    ここで配信は7巻まで
    投稿に問題があるのか、ただたんに私の思い過ごしか

話面白いし買ってたけど、このサイト仕様がわからない
    更新無いから星いち

by enishi