みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
- 89話まで配信中(54~75pt / 話)
面白い!
こちらで漫画を無料分読んでから「なろう」で原作を読みました。
原作も十分面白いけど、その後の書籍化でも少し話が加わったりとかあるようなので、そちらも買って読もうと思いました。by 料理長- 2
面白い!絵はちょっと雑なところもありますが、話が面白くてフィーアがとってもかわいいので引き込まれます!早く続きが読みたいです!
by ナオリズム- 0
面白すぎて
面白すぎて毎日無料が待てずに購入しました。最高です。あのバレバレな誤魔化しとか団長達が振り回される姿とか面白い。今後の展開が楽しみでしかない。
by ぽとれろ- 0
異世界から同じ異世界に転生したお話です。前世の記憶も力もあるけど、バレないようにしてても所々能力が出てるのが面白い。それに主人公が前向きで明るいから楽しいです。
by 📖漫画📖- 0
面白かったです
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
おもしろい!
とっても面白い!
いいバランスでストーリーが展開しているからストレスを感じず、ホント楽しい。
今後のスト―リーでバランスが取れるかどうかなんだろうけど、序盤(37話まで)のつかみはとても秀逸だと思う。by ろそかい- 1
普通
前世持ち、チート。あるあるですね。そこは悪くはないのですが、まだまだ序盤なので、面白くなるかもといった感じ
by 暇ん児2- 0
設定はいい
絵は普通でしょうか。
なかなか面白いけどもう一歩な感じがありますね。キャラ設定とかはいいのですが。このあとに期待したい。by たばたしき- 0
面白いです!
前世か聖女でその記憶を取り戻し隠しながら騎士になる話ですが、シリアスな感じよりはコメディー感があり面白くやめますby なお12345- 0
なかなか
前世は聖女なのに非業の死をとげた主人公が、聖女の能力が記憶とともに覚醒したのを隠しながら、憧れの騎士になるためにがんばります。元聖女なのに少し卑怯なことをして勝ち誇るのが面白いです。
by ニックネームがそんざい- 0