無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
芯の強い女性❗️
何度も読み返してます。話に引き込まれていく。こんな女性は中々いないと思いながら、憧れます。そして、結婚した相手もとっても誠実でうらやましい。
最初は、、
最初は話がイマイチ見えなくて、ん???となってたけど、主人公の生い立ちが分かり、だんだん話が見えてきて、続きが気になる!
最初の方は面白さが分からず、絵も苦手だったので期待していませんでしたが、話が進むにつれてだんだんと面白くなっていきました。
恋愛要素も期待していなかった分、きゅんきゅんやられてしまいました。今後に期待です。by 匿名希望-
広告で見かけて気になって読みました。想像していたストーリーと違いましたが、世界観に引き込まれます。カラーなので読みやすいです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、面白くて続きが気になります。王子として育った女の子が、女性として妻として今後の展開が楽しみです。
時代物
自分の運命を背負って戦いながら幸せを手に入れていく物語です。
一人一人が魅力的でわかりやすいストーリー展開なのでサラッとはいっていけます。by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めました。
それでも最初は無料分のみのつもりで
やっぱりハマってしまいました。
間違いなく面白いです。by 匿名希望-
一気読み
ワクワク、そしてツンデレがたまらないです。
これからどうなるのか気になってしかたない!
ポイント入ったらまた続きを読みます。by ドキドキキュンキュン-
カラーで読みやすそうだったので読みました。想像以上に面白かったです。どうなるか気になるけど、先が長いので少し様子見です。でも読みたいなー
ファンタジー小説を読んでいるような作品です。王子として育てられた王女エドナ。国王が討たれ、王妃によって逃がされます。そこから始まるストーリーですが、壮大で読んでいて引き込まれていきます。