無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
暗い
数話読みましたが、全体的に暗い雰囲気のマンガです。
凄く面白いというわけでもないですが、無料なのでもう少し読んでみようと思います。by ココさんママ-
光と影までしか読んでなかったのですが、最近ゴールデンタイムを読み始めたら安定の面白さ!アレックス達の今後が楽しみです!
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても綺麗な画ですね。女の子が強くて楽しいです。
by 桜ピーコ-
💓💕💕💕💕
ドキドキする💓 思いが 伝わるといいのに💕
続きが気になって仕方ないです。by さなぶさん-
こんな面白い漫画が1日に2話も見れるなんて素敵です!読み初めは、嫁の喉に剣を当てて脅すイーライ見てあり得ない!!と思いましたが、だんだん心境の変化があり、今はエドナを大切に思っている所が良いです。まだ戦うシーンまで行ってないですが、剣術も凄そう!
by やーこむ-
面白い!
面白い!
でも1話1話が短い気が?
あんまり短いと引き込まれにくいのですが
お話が面白いので引き込まれます!by いちかいち-
休憩中
まだ100話までしかみてないですが、
主人公が凛々しくて見てて気持ちいいです。
始まりは不穏でしたが展開していくうちに
いい感じに。
まだ先が長いので、一旦休憩中です。by 桔梗の蕾-
ゴールデンタイムより前が好き。
初めの方が好きかも。
ゴールデンタイムの章に入ってからなんとなく、更新されたのが何話か、たまったら読む感じになり、少し興味が離れたかも。
今は更新が止まっています。by がんちゃんむすめ-
無料分から読みはじめて、今また2周目を読み進めてます。
カラーで絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリーがたまに飛んだり?します。
あと名前が似てたりして混乱したりします。
正直、最初の部分が一番おもしろいかも。by にくにくすきこ-
引き込まれます。
話の内容は時折見かけるような設定ではありますが、個人的には面白くて満足です。
登場人物が綺麗で、カラーなので瞳の迫力も伝わりやすいです。
ただ、エドナとイーライが惹かれていく途中をもっと詳しく描いて欲しかったなぁって思います。
2人の仲の良い姿をもっと読みたかったです。
アレックス編が気になって、無料分が終了後に課金してしまいました。by れいか16-