【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(47ページ目)
- 32話無料/毎日無料で135話まで(2026/07/25 11:59まで)
苦しい過去がありながらも前を向いて
強くたくましく美しく生きるヒロインに目が離せません。とても好きな作品です。by .K.-
面白いの一言
心のつながりが結ばれるまでのストーリーと、実は嫁は強かった、、のつながりが、中々の中々。
by いのりさんさん-
主人公達が子供の頃から繋がりがあったり、親の仇のむすめだったり、性別を隠してまでわくらしていたり、あげたらキリがないくらい色々な要素が隠れていて楽しい!
by 犬猫いぬねこ-
物語として面白いです
最初はありきたりの、身代わりの貴族の花嫁になるお話し方思っていましたが、実は元皇子で秘密を抱えており、いままでたいへんな思いをして来た事、主人公の気持ちもきちんと書かれていて、読み進めて行くと面白くなり、購入して読んでいます
by ピーチレモン-
先が楽しみ
現実世界ではありえないけど人はそれぞれ秘密を持っていてその中で会う可能性が限りなくないに等しい2人が出会い、また、その子供も同じ様な人生を歩んでいく事がワクワクする
by やまさこさん-
エドナがかっこ良い
どんな話かと読み始めたら、イーサンのかっこよさに惹かれて、最後まで読み込んでいました。エドナが大切にされることは、読んでいて、心地よく、第二弾を期待しています!!大作でした!ありがとうございました!
by てんまり1010-
いいところでおわた
あと少しで倒せる。頑張れイェシカ!〜〜〜〜〜〜。
あいつを早く倒してみんな幸せにくらしてほしいなあ。。。by 匿名たま-
シーズン1まで読み終わりました!
色々と辛い事があったイーライとエドナですがアレックスという息子にも恵まれてラストはハッピーエンド!
シーズン2が楽しみです!by スイーツ大好きふうまま-
壮大
両親のエピソードから子供達への事へストーリーが展開したけど、両親のその後をもっと詳しく知りたい。
女だてらに男の振りをする、何かカッコいいようで切ないby REKKA-
互いに裏事情のある2人ですが、信頼し合って想い合っているので素直に幸せになってほしいな、と思います。エドナの上に立つ人間としての手腕が素晴らしいです。
by いろは925-