悪くないけど

悪くないけど長過ぎて、途中で脱落しました。(ネタバレサイトに逃亡)1日2回チャージの方がいいのかも

話はまぁまぁといったところ。ちょこちょこ「ん?」となる展開があり、いまひとつドキドキしない。絵も美しさに欠け、読んでいて残念なところ。

by mdrnrn

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

おもしろいが、、、

無料で81話(いったん区切りまで)まで読みました。
    初めの方は面白く翌日読めるので好んで読んでたが、だんだん飽きる。話飛びすぎて今何の話ってなる。無料だから許容範囲だかこの先はもういいかな、、、
    個人的には話飛ぶわりに、話数長すぎる。

by nana0ni

軽い

人の心の描き方がとにかく軽すぎ。涙ひとつで周りの人の気持ちがコロッと変わる
    読みやすくはあるけど登場人物に感情移入する間もなく色々進むから感動まではいかなかった
    何故こんなに評価高いのか本当に不思議

んーん…

絵が単調で、表情や動作がわかりにくいかなと個人的に思いました。カラーで綺麗なだけに残念。
    他の方も書いてましたが、仲良くなるのが早いし、エドナの正体(過去)を語るのも早いなぁと。後、部下に勘付かれたかもしれないのに大丈夫かなと心配になった。
    最初の方は面白かっただけに、仲良くなった辺からつまらなくなってしまって勿体ないなと思いました。

by kiyona

一話が短いです

内容は面白いのですが、ココから!て所で一話が終わります。細々してるので読み応えは正直にありません。
    カラーでこの短さでも、少し高いと思ってます。
    無料分読んお終い、もしくは、途中でやめてしまいそうです。

とんだ

親子であるなぁと思う自分の身一つが大事なのかなと思います。代わりに立てられた主人公も可哀想でならないいずれ途絶える保身のみのうちは

マンガのストーリー展開が夢中にさせてくれる内容でどんどんつづきがきになります。結果、わくわくです。笑

無料配信分まだありますが…スミマセン
    カラーなので絵はキレイですが人物の表情や動きがなくセリフとの違和感で頭に入ってきませんでした。

by SPARK
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件