みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)

うーん?

2話だけの情報だとさっぱりわからない、というのが本音。元の奥様なのか、恋人なのかに似ているんだろうか?

なんか、意外にも評価が高くてビックリ。。そんなに。。ごめん良さがわからなかった。めっちゃ短いし高いし。課金はできないなぁ。

ストーリーは暗めですが面白いと思います。ただ画力がスケールに追いついていないというか、カラーだから余計かもしれませんが、全体的に動きもないし表情も固いです。他の方も書かれていますが、小説の方が楽しめると思います。

とても良かった

ふたりのやりとりが良かった。女性は自分の事を隠していたが、男性もそれに気がついていても信じていたかんじ。そしてどんどんお互いに惹かれていき、子供ができた。そこでおわってくれたら良かったのに、その後の子供の展開はまた別にしてほしかった

中身はまぁまぁ

中身はまぁまぁ面白かったけど、やっぱり、どこかで見た話。
    後、タイトルページに当たる絵が目玉をひん剥いていて怖くてたまらん。

by 三輪

最初はよかった

最初は面白かったのですが、続きがあまり気になりません。エドナとイーライが恋愛関係(?)になるまでは楽しかったのに…。
    こうなるだろうと予測をするとその通りに話が進む事が多く、読み進める楽しみが感じられなくなりました。
    絵柄も単純で個性や魅せる力というものをあまり感じられません。
    無料分が終わっても購入してまで読み進めることはないでしょう。

かのじょは、すごく、つらいおもいをしてきたのに、まわりのことばかり、かんがえていますね、この先どういう展開になるのか楽しみです

魅力がない

評価が高いので面白くなるのかと思い、無料の34話まで読みましたが、読み進めたくなるようなストーリーが魅力的でもなく、またイラストも主人公の目のバランスに違和感を感じます。

最初は面白かった

最初は面白かったけど、途中からダラダラになってきました。絵はキレイだし可愛いし。だけど今ひとつどのキャラも人間らしくないというか、血が通ってない気がしました。

無料で1話目を読んだのでしが、内容がよく分かりません。絵もあまり好きではありません。読み進めると面白くなるのですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件