昔の同人誌みたいな絵だなぁ…と。お話はまだ無料分のみなのでピンとこないけど、取り敢えず なろう的な古典展開。そこが今時なのかな。
    サラッと詰まらなくも無いけど深くもない。ネットまんがはこれ位軽い方が読みやすいかな。

by SILON

最初はよかった

最初は面白かったのですが、続きがあまり気になりません。エドナとイーライが恋愛関係(?)になるまでは楽しかったのに…。
    こうなるだろうと予測をするとその通りに話が進む事が多く、読み進める楽しみが感じられなくなりました。
    絵柄も単純で個性や魅せる力というものをあまり感じられません。
    無料分が終わっても購入してまで読み進めることはないでしょう。

無料分だけ読みましたが、そんなに惹かれるようなキャラクターやエピソードもなく…なぜこんなに人気なのか謎でした。ストーリーは強引で設定の不安定なものが多いです…

面白いのですが、、、

内容は凄くおもしろいのですが、、、
    ドレスの裾があり得ないくらいに長かったり、、、
    ある時イーライが手袋をつけたまま肩を掴んでるのに、次のコマでは素手で肩を掴んでるアップでその後には手袋を脱ぐシーン、他の人の手っていう伏線ですか?単なるミス?
    読みながらちょいちょい気になる所あるなぁ、、、

んーん…

絵が単調で、表情や動作がわかりにくいかなと個人的に思いました。カラーで綺麗なだけに残念。
    他の方も書いてましたが、仲良くなるのが早いし、エドナの正体(過去)を語るのも早いなぁと。後、部下に勘付かれたかもしれないのに大丈夫かなと心配になった。
    最初の方は面白かっただけに、仲良くなった辺からつまらなくなってしまって勿体ないなと思いました。

by kiyona

無料のみ

評価が良いので、無料を毎日読みました。
    まず、目がデカすぎる。
    ストーリーも幼稚でした。
    絵本の世界かな。
    小学生向けの恋愛ものです。
    なんだかんだ楽しみに毎日更新してましたが、課金はしないかな。

どうしてこんなに評価が高いの?

レビュー評価がすごく高いので、かなり期待して読み続けました………が、これから面白くなるの?絵は雑な気がするけど…それよりも内容が面白いの??と、疑問に思いながら読み続けましたが、あまり良さがわからず……

いい作品なんでしょうけど、私にはちょっと合わなかったです。
    とにかく絵が受け付けません。
    綺麗なんですけど、ただ綺麗なだけで動きがなく薄っぺらい感じがします。
    登場人物にも全く感情移入出来ませんでした。
    無料分だけ読んでみましたが購入はないです。

おもしろいが、、、

無料で81話(いったん区切りまで)まで読みました。
    初めの方は面白く翌日読めるので好んで読んでたが、だんだん飽きる。話飛びすぎて今何の話ってなる。無料だから許容範囲だかこの先はもういいかな、、、
    個人的には話飛ぶわりに、話数長すぎる。

by nana0ni

いまいち

レビュー評価が高かったので期待して読み始めましたが、絵柄なのか物語的になのか、いまいち感情移入できず。。。。
    話の展開が早過ぎる気がするし、冷徹な怖さや恐怖に怯える人々、ヒロインの優しさや惹かれ合うふたりの描写に、なんともイマイチだな。。と思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件