光と影

評価5 56% 3,245
評価4 30% 1,746
1,551 - 1,560件目/全3,245件

続きが気になる

色々な伏線があり、続きが気になります。
    キャラの名前が似ていて何度か戻って読んだりもしましたが、それはしょうがないとして。
    とても楽しいです!

平穏な日々を

早く取り戻して欲しい。まだ15話までしか読んでいませんがハラハラドキドキしています。

面白いです

初めはそうでもなかったんですが、結構読んでいくと展開が面白くてどんどん読んでしまいました。この先どう話が進んでいくかとかも気になりますが、幸せになってくれるといいなと思います。

一気に171完まで読んでしまった

とても面白かったです!!
    ストーリーも面白いし絵も綺麗だし。
    無料分だけでやめよう、有料分もここまでで止めようと思いながら、発表されている最終巻まで一気に読んでしまいました。
    久しぶりに面白くて、スカッとして、ワクワクする漫画に出会いました。
    続きがとても楽しみです!!!!
    あー、早く続きが読みたい!!!!

中韓漫画の中でもこれはおすすめ

亡国の王女と、貴族にあたる人物の王道なラブロマンス物だと思います。主人公の生い立ちが明かされていくのも割と自然で、またヒーロー側の心境の変化もちゃんと描かれていくので、読んでる側も2人が心から結ばれるのを応援したくなります。

史実設定として少し残念に思ったのは、暴君の父王が最後はただのアル中になってたので、民が暴動を起こす前にもういっそクーデターでも起こせば良かったんじゃね?と思った事でした。

広告から

飛んで読んで見ました。

身代わりとなって、お嫁に出された女中。実は、それまでは、『王子』として育てられた女の子だった。

伯爵夫人となって、イーランの心情も次第に変わり、2人のやり取りがとても素敵。

無料分でめっちゃくっちゃ楽しいから続きが気になる。

夢中になる!

壮大なスケールの物語で、一気に読み進めてしまいました…
    登場人物達それぞれに魅力があり、ストーリーも飽きることがない、本当に素晴らしい作品です。
    時間のある時にじっくりと読むことをオススメします!

他の方が言うように

壮大なストーリーで面白かったです。無料分を見て、課金して一気に最後まで見てしまいました。
    それぞれが高貴な血筋で、エドナ(妻)にとってはイーライ(夫)は父親の仇になるけど、その辺りはあまり重い話ではなかった(エドナの性格ゆえだと思いますが)ので安心して読めました。
    とにかく、エドナが戦う姿はカッコイイです!
    イーライは最初が嘘のようにエドナにベタ惚れで、性格も絵柄もだんだん幼くなってきたのが気になりましたが、ストーリーが良かったのでそこはスルーしました(笑)
    もっとエドナが戦う姿を見たかったけど、最後はみんなハッピーエンドで良かったです。

イーライとエドナかっこいいし
    可愛い2人が大好きです!
    どんどん愛が深まっていくのが見ていて
    ドキドキしました!

めちゃくちゃ面白い!

ストーリーが大好きです。
    物語の書き方がとても上手だと思います。
    読めば読むほど引き込まれていきました!
    単行本も買ってしまいました!
    すごくすき!