【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(14ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
いいっ!
女が男として逞しく強く育った。そして、女性として今は生きてる。もうそれだけでも面白いのに、
とっても惹かれる内容が盛りだくさん。これから、旦那さんと好きになる関係性が生まれてくるのも楽しみ!by ポムポムプリン49- 0
訳ありのお姫様
訳ありのお姫様の過去は壮絶で可哀想すぎる!そんな経験をしてきたならそりゃ度胸ありあり!!大切にしてほしいなぁー
by Hiiiiina- 0
始めのエドナとイーライのストーリーはテンポも良くすごく楽しく読みました。
でもその子供の話(ゴールデンタイム)はなかなかストーリーが進まないし、誰が誰だかわからなくなってきて途中で読むのをやめてしまいました。
無理に時代背景を受け継いで続けなくても良かったのではないかなと私は思いました。by ピーチももちゃん- 0
男として育てられいきなり女として生きろと人生に翻弄される主人公。ミステリアスな彼女に惹かれる強い旦那さま。好きな展開今後も楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0
エドナの凛々しさがかっこいい。
最初はおとなしめの女の子かと思っていましたが
なるほど、生い立ちの理由で納得しました。
これから楽しみです。by もも※- 0
無料分を読んでいますが。とても力がいります、読み切るのに。ポイント使って続きは読まないかなー、異世界な感じです。
by すもももすもも- 0
話は面白い。登場人物がそれぞれいろんな過去を持っていて、少しづつ明らかになっていくのもだけど、旦那様の変化も楽しみ😄
by (>_<)くぅー- 0
望まない結婚からはじまり、愛が生まれるストーリー。主人公の絵が可愛くてすきです。
最後はハッピーエンドです。by 不思議の国のエリザベス- 0
うーん?
2話だけの情報だとさっぱりわからない、というのが本音。元の奥様なのか、恋人なのかに似ているんだろうか?
by マダムはちこ- 0
最初は、話の展開が遅く感じられたが、読み進むうちに主人公の設定が面白い。
絵も可愛いい。この後の展開が楽しみ。by hana25- 0