【ネタバレあり】消えたママ友のレビューと感想(37ページ目)

子供も、だけれど、親も子を介しての初めての集団生活で、いろいろ葛藤がある時期。自分もいろいろあったなぁ、と思いながら読んでいます。
その場にいない人の噂話はママの世界ではいつもあって、子供が小さい頃はそれが結構ストレスでした。子供が成長するにつれ、ママ友(友、ではないけど)の噂話もスルーできるようになりますが。
リアルな感じがいいです。by 匿名希望-
あるある
実際にこういう方、いました。ほとんどは出ていった奥さんを責めてましたがいろいろ考えてみると、まわりにも原因があるかも?子供達の事を思うと可哀想だなぁ。
続きが
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
でも、課金してまでは今のところはいいかなと。
他人のこと、他の家庭のことはわからないもので、それぞれの世界でドラマが繰り広げられているのですね。by 匿名希望-
絵がすき
内容はどろどろしているところもあるけど、絵がシンプルでかわいいので、ほっとします。それぞれのママが思うところが描かれているところも読んでいて面白いです。真相が気になります。
by はなたかなた-
続きが気になる!
まだ途中ですが・・・ママ友がなんで消えたのか、その真相が気になります。みんなそれぞれ思い当たる節があるし。
おもしろかったです!ああいう義母、いるいる!その息子も、いる…げーーっ。ゆきちゃんの息子は、どうなっていくのかな。
面白かった‼️
LINEのタイムラインでレタスクラブ掲載のこの作品が更新するのを待ち焦がれてたのにめちゃコミで読めてスッキリしました❗️大満足です‼️面白かった‼️主婦の願望なんて人それぞれあるし家の中のことなんてわかりあえないママ友。でも、わかりあえるママ友が欲しいと望んでもいると思います。
by はあみ-
ミステリー仕立てのママ友もの
子供が同じ幼稚園に通う4人の仲良しママ友どうし。ところが、そのうちの1人、美人でカリスマ性のあるツバサくんのママ有紀ちゃんが子供を置いていなくなった。有紀ちゃんの行方もミステリアスだが、有紀ちゃんを欠いたグループが微妙にバランスを崩していくのがリアル。ただし、結末はちょっと肩透かしかな。
by さぎゆき-
なんだろう
もちろん気になったから読み進めたし、続きが見たくて最後まで見ましたが、なかなかのモヤモヤで終わります。ですが、モヤつくかモヤつかないかはあなた次第です。
by at00at-
絵から想像できない重い内容
絵から想像できない重い内容についつい引き込まれました。ひとつひとつのささやかなよくあるママ友トラブルがやけにリアルで、それに対してそれぞれが抱える思いも凄くリアルで…
しんどいながらも読ませる漫画ですby 匿名希望-