みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し読みから始めました、以前別のサイトの方で半分まで読んでいたのと、別作品も読んでいたのでいつき読みさせていただきました。
とても、考えさせられるある意味作品なので
呼んでみた方がいいと思いますby daimi-
読めば読むほどはまってしまう作品
ある日突然消えたゆきちゃん。義母が家事育児をサポートし優しい旦那がいて、バリキャリでキラキラしてると思われていたゆきちゃん。
読み進めるほどに分かる本当のゆきちゃんの状況。
ゆきちゃんと仲良しだったママ友グループの3人の関係も少しずつ変わっていく。
読めば読むほどリアルで共感してしまう作品です。by たかはしゆき-
むずかしい
ママ友、どんなに仲がよくてもどこまで話してるか分からないしクビを突っ込むことじゃない。でも子供にまで色々影響がでてくると距離感むずかしくなるよね
by 夜叉丸★-
モヤモヤした終わり方で、漫画だけどこれがきっとリアルだし行き着く場所にたどり着いたというか、収まるべくしてそうなったのかなって
by スープはるさめ-
作家さんが好きです!
内容は、深くて重くて…人生について考えさせられる。
一度きりの人生、どう生きるか。
絵は軽くて可愛くてシンプルなのに…このギャップにやられる。by 鮎なか-
なんか辛い
どうしてママ友は消えたの?とドキドキしながら読みました。
思いもかけない理由に読み終わってやられた!って感じ。by daisyjenboy-
ママ友
大切な子どもが絡むので、ママ友付き合いは何かと気を遣います。
根拠のない噂話や陰口に惑わされず、客観的に物事を捉えたり、心の温かい人がいれば救われるのでしょうか。当たり障りなく同調するその他大勢にはなりたくないです。by ショコラシガール-
人間のエゴ 人間の闇
細かく描かれながらとても考えさせられる作品となっています
個人的に最後まで見てほしい 一番おすすめの作品ですby スコットデンベン-
一気に読み進めてしまいました。
自分の身内がみんな良い人で本当に良かったと心底おもいました。身近にもし悩む人がいたら、助けられたらとも思いました。by nonba-
闇
ママ友って普通の友達とは違うし、そのあたりがリアルに書かれていて、実際にありそうで怖いなーと思いながらも先が気になって一気に読んじゃいました。
by みわりん3-