気になるワードのレビューを読む

1,471 - 1,480件目/全1,863件

おもしろいです。これ実話?みたいな感じでお話が進んでいくので読んでいて楽しいです。ちょっと内容がダークな感じもありますがこれからどうなっていくのかな。

無料分を読んでおり、続きが気になるので課金しようとしているところです。
    子供ありきの付き合いだとどうしても我慢やうわべだけの感じになりますよね。中には子供抜きでも関係を保っていたいと思えるような出会いも少なからずあるとは思うんですけどね。

面白かった

どこにでもいる主婦たちの、表の顔、裏の顔、心の探り合い、付き合い方、家族、自分の幸せ、我慢、逃げたい願望、いろいろ考えさせられるお話でした

サイトの記事?!

で気になっていて無料連載があったので読んでみました。まだ途中ですが、私も幼稚園の子どもがいるのでママ友付き合い色々考えさせられる内容でした。最後ゆきちゃんが何故出ていってしまったのかすごく気になっているので、無料連載分を読み終わったらポイントで読みたいと思います

リアリティがある

リアリティがあって、先が気になって一気に読みました。幸せに見える人だって色々抱えてるし、ママ友特有のモヤモヤもリアルでした。最後の数コマが気になりますが^^;

つばさくん

祖母に母親の悪口言われながら育つ、つばさくん。
    もうすでに心に闇を抱えているようだけど、
    これからどうなるんだろうか?
    と、気になって仕方ないと。

現実にありそうというかあるよね

ママ友って言葉が好きではないし、群れるタイプじゃない。そもそも子どものオマケだし、よその家の事情は全て分からなくていい。付き合いに必要最低限の情報だけでいい。やっぱりそれに尽きるなって思っちゃいます。
    どこからか噂流れて、事実よりも言ったもん勝ちになったりってどこでもあるよね。
    ツバサくんがこのままお母さんの愛を知らずに成長することになるんだろうなと思うと、それがやりきれないな。

引き込まれる

まだ途中までしか見てないけど一気にひきこまれて、読める漫画。ゆきちゃんママはどうしていなくなってしまったのか話が進むにつれ、違和感が生じてくる感じがとてもおもしろい。

星4、5のレビュー読む価値有り

この作品レビュー今までの中で一番長文で皆さん凄いし、それだけ素晴らしい作品だと思う。
    ママ友とか女は面倒臭いって心底思う。
    私的に有紀ちゃんが逃げた理由がマジで可哀想で義理の母親も気づけない旦那もクズだと思う。
    つばさ君は義理の母親の毒に汚染され、虫を殺して楽しんでるサイコパス予備軍になってて将来怖い。
    ヤりたいことや言いたいことを言えずに生きてる子育ての母親の話で、身近に有りそうで怖い。

前から読みたかったやつ!
    誰でも少しならママ友に対する『厄介な』感情をもっていると、私は思っている。それを可愛く優しく物語にしたような内容だったと思う。
    ママ友は所詮ママ友なだけ。