【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(2ページ目)

第4巻、今回も期待して読みました!
    社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
    成功すると思っての大作戦なのか?
    遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
    彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~

by non12

タイトルに『彼氏』とあったので

もしや宝石男(ますらお)君と何かあったのかとドキドキしましたが違いました(笑)
    今回は無事に解決できたような気もしますが、出所後に逆恨みとかされないかちょっと心配です

ぶっとび過ぎてどハマり度120%

宝石男(マスラオ)ちゃんの母ちゃん(エリザベス)が憎めないキャラでなかなか良いかんじ。

絵がガシャガシャにもそのうち慣れるくらい話がなぜか面白くひきこまれます!

面白い!

林グループのご令嬢=実は親が畑グループの所属。畑グループって何だ笑。今回もオチといい面白くて何度も読んじゃいます。キャラの名前の付け方とか大盛さんのセンスが好きです。次作も楽しみです!

お母さん

まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。

くどいけど面白い

もう皆キャラクター濃すぎて笑
    エリザベスがそれなりに優しいのがキュンと来ます笑 ゆうちゃんも無事で良かったー!でも段々読んでると、胸焼けしそう笑
    漫画も程々が、良さそうです笑

おもしろい!!

ほんとにほんとに面白い
    ベスのこいの、お相手の髪型、さりげなく栗なところや遊ちゃん魂抜けるところ
    藻部さんが帽子を脱いだところ
    細かいところで吹きました
    また続編期待!!

別れさせ代行面白かった!計画を聞いて「そんなベタで単純な作戦かよ!」とツッコミを入れたくなりましたが、そのベタを遂行していく様子が楽しい!最後はハッピーエンドで良かったです。

便利屋さんって大変

便利屋さんって色々なお仕事するんだなぁ、大変。今回はハラハラドキドキという感じで心配しながら見ていましたが無事にミッションクリア出来て良かったです。オチも最高です。

私も、期待していましたが笑、やはりエリザベスの恋は、上手くいかなかったですね、遊ちゃん残念笑、不思議なのは、あんな綺麗な依頼人に、顔面兵器イヤイヤ、あんな男と一緒にいたのが不思議