やす22さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こういう見えない世界あるといいな。

はじめは絵がキレイだな、で読みだしたのですが、次第に引き込まれていく展開。
    こういう見えない、いや、にわかに信じがたい内容なんですけど、見ていて、読んでいてホントにあってほしいという願いもあります。特にこの穢れきった世界だからこそ余計に思うのかもしれません。

人の弱いところに、隙間に入り込む悪徳宗教もありますが、これならばいくらでもウェルカムです。
    そして、この漫画の良いところは悪い人がいないというのも1つにはすごく気に入ってるところです。

年の差いいかも。。

こういうのってありえないと思っていたのですが、見ているうちにハマリ出しました。なんといっても画がキレイ。見ていて毎回キュンキュンします。こういうのをツイッターとかで広告として出してほしい(実際に使われているのは知ってるけど)

コタローちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。

幼稚園児の言葉とは思えない大人びいたセリフ。
    でもやっぱり幼稚園児らしい甘えん坊な部分も垣間見えており、周りの人に愛されるコタローきゅん。

読むときは防音室で一人で読んでください。←理由は読めば分かります。

幸せになってほしい

継母、継妹から疎まれてる主人公。
    ようやく幸せ掴めたかと思ったのに、また無いものねだりの性悪妹がいろいろやらかします。

異次元の話もあり、サクラ大戦みたいな超能力的な話ですが、絵がこちらもキレイで読み応えあります。

健気なお兄ちゃんとそれを支えるカゲ。

まず、手元にティッシュを用意してください。
    ものすごく泣けます。
    継母が、本当は血の繋がらない長男坊のことも大事に思い、そしてその優しさを知ったカゲが影に日向にお兄ちゃんを守る姿がたまりません。

やっぱりぶっとんでる

宝石男ママが今回もチョイ出だけど、しっかり爪痕を残す感じです。そして、今回は霊媒ネタだけど、しっかり笑わせてもらいました。

懐かしい!

リアルタイムで読んでました。非現実的な話だけど、なんかホントは根はすごくいい人たちばかりで、陽菜ちゃんは幸せだなと思いました。そして、メンズがかっこよすぎる。男じゃないけど豊ちゃん!!カッコイイよー!!!

おセイちゃん!

おセイちゃんのお話。
    歴史好きな人には分かると思いますが、分かっていてもそうであってほしいお話。

戦争は正義と正義の戦いでどちら側に立てば、という愚かさをこの美しい絵から学ばせてもらえます。

キュンキュンするー!

もどかしいたらありゃしない。高嶺のハナさん。
    ああいうドラマっぽいことがあるといいなぁといつもニマニマします。苺ちゃんがクソムカつくときもあるけど、面白く見てます

ぶっとび過ぎてどハマり度120%

宝石男(マスラオ)ちゃんの母ちゃん(エリザベス)が憎めないキャラでなかなか良いかんじ。

絵がガシャガシャにもそのうち慣れるくらい話がなぜか面白くひきこまれます!