やっぱりぶっとんでる
宝石男ママが今回もチョイ出だけど、しっかり爪痕を残す感じです。そして、今回は霊媒ネタだけど、しっかり笑わせてもらいました。
こんな先生がいてほしかった。生徒とその家族にしっかりと向き合う先生。こんな先生はかぞえるほどしかいないと思います。
リアルタイムで読んでました。非現実的な話だけど、なんかホントは根はすごくいい人たちばかりで、陽菜ちゃんは幸せだなと思いました。そして、メンズがかっこよすぎる。男じゃないけど豊ちゃん!!カッコイイよー!!!
かわいすぎる。。そして非現実な展開だけど、こんな展開もあっていいのかなと思った。私の前にも現れてくれないかしら。助けて、しらたまちゃん。
ちょっと怖いと思いながら読んでました。The毒親って感じ。しかし、その後の展開怖すぎて、最後も震えました。。
ドSだけどじつは、優しいというのに憧れます。
絵も素敵ですし、自分が彼女だったらと妄想しながら読むとさらにキュンキュンします。
素敵なお話です。そして椎名先生の絵が最高です。現実的にないと思いますが、こういう世界もいいのかな、と思います。
ダイエットしたいので(笑)、こういうの興味あります。どういったことしたらマイナス50キロも痩せるのかなと気になりました。絵はすごく素敵です!
自分の醜さを(心の)曝け出された気がします。
反面教師になる話ですし、こんな人いるよね、と同時に思いました。
なんかものすごく分かりみ深い。
こんなイヤな女いるいる、と思いながらよみました。途中、スカッとするんだけど、でも思い出し怒りが笑
とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~