おセイちゃん!
おセイちゃんのお話。
歴史好きな人には分かると思いますが、分かっていてもそうであってほしいお話。
戦争は正義と正義の戦いでどちら側に立てば、という愚かさをこの美しい絵から学ばせてもらえます。
おセイちゃんのお話。
継母、継妹から疎まれてる主人公。
ようやく幸せ掴めたかと思ったのに、また無いものねだりの性悪妹がいろいろやらかします。
異次元の話もあり、サクラ大戦みたいな超能力的な話ですが、絵がこちらもキレイで読み応えあります。
いづみさんの絵はホントに、お美しい!!
こんな元カレいたらいなぁ(*´﹃`*)💕となっています。自分の恋愛と重ねながら読ませてもらってます。こちらも早く続きが読みたいです、
絵がキレイだな、というのが第一印象。
また設定もぶっとんでなく、ある意味納得いく感じの設定です。早く続きが読みたいです。
こういう人がほしいです。ちゃんと評価してくれる人。そして、こういうズルい女もいるよねーと思いながら読んでいました。今後の展開が気になります。
はじめは絵がキレイだな、で読みだしたのですが、次第に引き込まれていく展開。
こういう見えない、いや、にわかに信じがたい内容なんですけど、見ていて、読んでいてホントにあってほしいという願いもあります。特にこの穢れきった世界だからこそ余計に思うのかもしれません。
人の弱いところに、隙間に入り込む悪徳宗教もありますが、これならばいくらでもウェルカムです。
そして、この漫画の良いところは悪い人がいないというのも1つにはすごく気に入ってるところです。
幼稚園児の言葉とは思えない大人びいたセリフ。
でもやっぱり幼稚園児らしい甘えん坊な部分も垣間見えており、周りの人に愛されるコタローきゅん。
読むときは防音室で一人で読んでください。←理由は読めば分かります。
宝石男(マスラオ)ちゃんの母ちゃん(エリザベス)が憎めないキャラでなかなか良いかんじ。
絵がガシャガシャにもそのうち慣れるくらい話がなぜか面白くひきこまれます!
もどかしいたらありゃしない。高嶺のハナさん。
ああいうドラマっぽいことがあるといいなぁといつもニマニマします。苺ちゃんがクソムカつくときもあるけど、面白く見てます
画がきれいで、早く続きがみたいです!!
ライバル?の女の子も腹立つくらい可愛いし、
早く続きが見たいと切に望むばかりです。
風光る