みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これに凄く似た漫画を最近読んでしまったので…学校一の美少女が地味なコに恋して気づいてほしいからあれやこれや…って、ドタバタ感まで似てる。微妙な感じまで似てる。

無料分の24話まで読みました。
    えりかの久住への空回り感が面白いです。
    ずっと空回ってたわけじゃなくて、久住も徐々にえりかの気持ちに気付いてるっぽくて。
    映画館の話が一番好きかな~。最後のキーホルダー?のお礼ってとこ。

かなりゆっくりだけど、えりかと久住の関係が少しずつ変化していってて、最終的にカレカノになるのか、どうなるのか。二人がくっついたとしても、久住の彼氏言動が全く想像出来ないので、このまま読んでみたいと思います。

by 茉波

ほのぼのストーリーでほっこりします♪学校一のモテ女子もイヤミなく純粋にかわいい!まだ無料の途中ですがこの後の2人が楽しみです

かわいい印象の久住くんが途中から格好良く見えてきた…!
    えりかの空回りの感じとか嫌なキャラが出てこないところが良いです。

無料分だけ読みました。
    何だか気になる
    気になったらやめられない感じがよくわかります。
    主人公の空回り感がクスッとさせられました。

あまり面白さがわかりません

高校生くらいの子なら好きなのでしょうか?進展も無く、あんなに可愛いらしい子がクラスの目立たない男の子のこと追いかけ回すものなのかな。

無料分だけ、読みました。
    思ってた以上におもしろいです。

地味男子と学校一のモテ女子の片思い。
    初めはこんなんだったなぁとか、「きゅん」とするポイントがわかるーと共感できました。

こういう恋愛も可愛いなぁと思いながら読めます。
    主人公と久住くんの友達や周りの人達も良い子ばかりでギスギスした同じがなくて、ほんわかした気持ちで読み続けられるのが良いです。

by 凪.

はるなと久住とえりかの三角関係が楽しみになってきた。えりかの空回りぶりもだんだん慣れてきて、それな!って一緒に思うようになってきました!
    スルメのような漫画です。

ほんわか見れて大好きです。
    久住くんの、流されない自分を持っているところは本当に強い子だなと思います