みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉体美

男性の描き方がすごく好みだったので、とりあえず一話購入してみたら、あれよあれよと全話読んでしまいました。ヒロインのちょっとおドジな感じも可愛いですが、なんといっても男性の肉体美!これが昔は・・・を見たら、どうやったらそんなに変われるのかと思ってしまいました。でも、カッコいいので許します。笑

ガテン系イケメンに変身

高校時代に好きになったヒロインと恋に落ちる話。相変わらずTL漫画は営み直球で現実味はないけど良きです。ラブキスの雑誌を創刊号から読み始めて出会った漫画で、京太くんは体に似合わず優しいし一途。今読んでるところ、コスプレしゃちゃうんだけど、ヒロインのキャラちょっと崩壊中です。

色っぽい

大好きで見えないようなかんじ?
    ただ行為は綺麗に感じます。
    身体が上手で羨ましいですが、体位ももっと大胆に書いて欲しい!
    ラブラブタイムまでの照れ?
    ただもっとコメディテイストがほしいです。ちょっと読んでて飽きました。
    無料からきましたが、続き買う気は今のところないです。ごめんなさい。

by 水景

乃々は、彼氏の上司は二股をかけて職場も退職するというついていない状況の中、なんとか就職をする。
    しかし、初日に仕事関係の大工の京太に怪我をさせてしまいます。
    それから、流れで自分に出きることはないかと家に行きお酒の勢いもあってエ○チしてしまいます。
    なんといっても、京太の体が逞しくて最高です。

かわいい

主人公の二人がかわいくてついつい課金して読んでしまいました。
    女性がちょっと体を許すのゆるくないかな?男性もちょっとがっつくの早すぎない?と思いました。
    あと、絵のバランスとして男性の腕など身体が女性に対して大きすぎるところが気になりました。
    ま、幸せならいいんですけどね。

by mameH

絵は上手いと思います。
    ノノのキャラがあざと過ぎて笑ってしまう。
    ボディタッチ多めだし、雷で抱きついたり、誘ってるよねー。

そもそも怪我させたからって家までお世話しに行くか?
    そんな事言ってたら漫画読むなって話ですけどw

でもHシーンは身体のラインとか綺麗なので良いです。

試し読み

絵は綺麗だなーと思っていて、試し読みのはずが、間違って一話を購入してしまいました。内容はお試しとほぼ変わらなので、二話目からでもいいと思います。二話目を読んで、続きを読みたいと思ったので、ポイントたまったら読みたいです。絵は全体的に綺麗ですが、男性の胸が‥。デカイ‥。

続きがとても気になる!

キャラ表情とストーリーが気になって立読みしたらハマりました。
    まだプロローグのような感じですが、ストーリーテンポも程好い感じで、早く続きが読みたいです。見た目は厳つい彼が、片思いの彼女への思いを切なく募らせてて、互いの不器用さを応援したくなる作品かも。

彼の一途さにキュン

まず、絵が凄くキレイで上手だと思います。それだけで読みたくなるからそれって大事な要素ですよね。ストーリー的には、同級生だった彼が密かに彼女が初恋の相手だったって、まぁベタっちゃベタなんですけど、、でも結局この先が気になっちゃうんですよねぇwww。

なんと、同・級・生

いますよね、昔はパッとしなかったのがイケメンだったり、綺麗になっていたり、憧れちゃいますね。この2人は不安な要素は無く幸せになっていくんだろうな。と微笑ましく見てられます。私もマッチョに憧れた事が有るので都合が良いように重ねちゃいますねぇ。