寝夢民さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チートすぎる!

生まれてすぐから思考があって、思う通りに力も使えるとか、チートすぎる!そして3桁のレベル表記の水晶自分で作れるなら、そこでなぜ4桁も作ってみようと思わなかったのか!最初に出会った魔物は、どう見てもオスなのに、人化したらグラマラスな女だし!ツッコミどころ満載だけど、話は面白い!思わず続きを見ちゃいますね!

異世界 転生 ありがちだけど…

ファンタジー好きにはたまらない設定ですね!
    しかも、自分がハマっていたゲームの中にとか、羨ましい!
    転生したのがゲームの主人公じゃなくて、悪者役…終わりだと思ったところに、ゲームとは違う展開!!
    超絶カッコイイ王子様に無条件で愛される…とても羨ましい話です!
    イラストも綺麗で、キャラもいい感じに作り込んであるので、ありきたりでもハマって見てしまいます!最近ずっと読み続けてます!
    早く続きがみたいですね!

転生もの面白い

一般的な異世界転生ものとは少し違って、主人公は後から前世の記憶が戻って、まさかの悪役が先に生身で転生・しかもかなりの地位を確立し意のままに動かせる状態の、不利でしかないお話!そんな中で少ない味方を得て状況を打開しようと動く感じが面白いですね!ちょっと専門的な用語があったりもしますが、悩まなくていいくらいのレベルなので問題なく見れます。

絵が綺麗!

最初は絵の綺麗さに目が止まり、転生ものにはまっていたのもあり、何気なく読んでみると・・・どハマりしました!パパの最初の怖い・興味ないの態度から、ヒロインの小さな頑張りで少しづつ打ち解けて、しまいには娘一番のパパになる感じ⭐️たまりません💕まだまだ問題山積みのこの先が早く読みたいです⭐️

悪役令嬢可愛い!

絵で目に止まって、あらすじで即購入。内容は好みジャスト!さすがはぷにちゃん先生👍ヒロインに攻略されそうになっている男たちだか、でもやっぱり悪役令嬢が一番な感じたまりません💕早く続き読みたいです

まさかな展開!!

転生者にはまって色々作品漁りしてたら行きつきましたが、イラスト綺麗だなーから始まり、なんか今まで見た転生ものと少しだけ毛色が違う感じで読み進めていたら、まさかな重要人物!展開が!そんな転生ものもありか!とビックリ展開で面白いです!

無料分まで読みました

家族から疎まれて生活をしている主人公。能力が無いからといじめられてますが、ある日能力が・・・!なほんとにいいところで無料終了・・・気になって続き見ようと思います。これからどういう風に変わっていくのか、楽しみです