みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
1話40ポイントですが、それ以上の価値があると思います
毎回明るい!不気味な絵のシーンもなんか愛嬌があるのは登場人物のお茶目さのおかげでしょうねby うめ麦茶- 0
面白い!
怖がりの私がグイグイ読めちゃう唯一の漫画です。あんまりグロくても残像が脳裏に焼き付いて寝れなくなるけど、この漫画は笑いあり救いありで大好きです。
by こまっティーナ- 0
怖いけど何故かサクサクと読めちゃうんですよねー
コミカルな感じだからかな?
それでも、読んで後悔することもあったりするby ぷー&ティガー- 0
事故物件芸人も楽ではない・・
私は気にしない派で実際事故物件も取り扱っていますが、何も感じたことはありません。
住んでいないからかな?by らびー04- 0
読みやすい
読みやすい漫画です。テーマがテーマだけに、怖いかなと思ったけど、テンポが良くて読みやすいです。でもたまにリアルな絵が怖いです。
松原タニシさんの事故物件エピソードは色んな方が描いていてどれも内容が違うし面白いです。たまに被っている内容もありますが描き方が違うので楽しめます。
無料お試しで読みました
オススメで出てきたので、無料お試しで読みました。
ほかにも何作か、似たような作品出てきて、正直つまらなかったです。by エミール9389号- 0
個人的に事故物件の方よりこちらの本の内容の方が怖かったかな。
知ってるところが出るとより怖さが増しますな。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画、なかなか面白かったです。恐いもの見たさは、若かりしころ自分もあったなぁ。興味本位では行かないようにだね。
怖い
事故物件だけであきたらず、霊をもとめてあちらこちら。
霊を信じる私にはとてもムリ。
でも、ここまできたらもうマヒして怖いどころか、なんか起きたらオイシイって感じなのかなby いちこだいふく- 0