みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。
なんか、そうなっちゃう流れに納得感がない。ああ、別に納得感なんていらないか?いらないんだね。そーなっちゃうんだね。by 匿名配送させて- 0
この作者さんの作品はどれも好きだけど、これはちょっと微妙 妻に対してはいざとなるとできなくてレス状態 パワハラ的な女上司のちょっと可愛いところを垣間見たらすぐ手を出して女上司も簡単に堕ちる
しかも女上司は隣に住んでていて女上司の高校生の娘ともデートしてむらむらしてる 女子高生もやたらとくっついてくる 色々と材料を詰め込みすぎて女性1人1人のキャラの描き方が雑な感じ 特に蒼のクネクネした仕草とか穂乃果の媚びるような上目遣いが安直な感じで好きになれないby ジルコニア- 1
こんなサエなさそうな男が?!ってのがリアルで良かった。
母と娘を、というのが受け入れにくい。
フィクションでも好みの問題。by なんですって- 0
男性目線のご都合主義
27話まで購入して読みました。
不道徳すぎるのはこの際目を瞑るとしても、あまりにも女性を馬鹿にしていると感じました。
この母親も娘も、男性から見たらこんなふうに女性に行動してほしいと思うであろう女性像ですが、女性には頭脳がないと考えているとしか思えないような描き方でした。
受け身な男性がなぜか流され流され全てうまくいく男性目線のご都合主義のしょうもなさに読まなきゃ良かったと思いました。by ぽこんも- 1
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
まあまあ
会社ではドS女上司の、誰にも見せないプライベートな女の顔を見てしまったら、もう虜になって、自ら離れることはできなくなるー。
by シュンシュン0420- 0
たまたま始まってしまった関係の上司の女性の娘さんが 主人公に興味をもち、その娘とも出かけたりし始める。。。
親と娘と、、、。by 恋色💗- 0
蒼ちゃんが
若いからなのか、可愛いからなのか、主人公が惹かれる理由があんまりわからないなぁ。絵はきれいな方だと思うけど…好みによりますね。
by ヘイルホーリークイーン- 0
結婚3年目のサラリーマン
女性の上司とそんな関係になって、
それがたまたまお隣さんで、
娘にも惹かれて、、
どーなっていくんだろ?by うめうめうめ- 0
男性なら面白いの?
無料だったから読み始めましたが、無料分ですら全部読めなかった。
内容が薄いからか、先が読めちゃって・・・・by アイマイミーにゃん- 0