みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はどれも好きだけど、これはちょっと微妙 妻に対してはいざとなるとできなくてレス状態 パワハラ的な女上司のちょっと可愛いところを垣間見たらすぐ手を出して女上司も簡単に堕ちる
    しかも女上司は隣に住んでていて女上司の高校生の娘ともデートしてむらむらしてる 女子高生もやたらとくっついてくる 色々と材料を詰め込みすぎて女性1人1人のキャラの描き方が雑な感じ 特に蒼のクネクネした仕草とか穂乃果の媚びるような上目遣いが安直な感じで好きになれない

つまらない

32歳、結婚3年目

ウダツがあがらないリーマン
    の上司の矢切はエリート女性

仕事のミスで罵声を浴びる

結婚して何年目?新婚気分でヘラヘラするなと怒鳴られる

心の中で、「三年です」と言い返す。

思ったけど、三年って未だ、新婚の内に入るんだがね。

女はいつまで可愛いか?、と聞かれ

いきなりエロ場面に突入。

職場でそういう行為の描写に萎えた

帰宅後、思い返し浸るが

夜、蒼に声を掛けられる

無料分

展開として、恐らく、蒼にも手を出すんだろう。

蒼が、矢切の娘だったりして

そこで。一悶着ありそうな予感

ポイントが、高い‼️

抑。不倫は、ナシでしょ!

美少女とその母親

無害そうなお隣のおじさんは母と関係を持ったおじさんで、親子関係を知っているのはおじさん 娘の体調悪くても仕事から手を離せない母親は隣のおじさん部下を様子見に学校へ行かせた。
    ひとり親の家庭を守る女性は並々ならぬ努力をする。
    慰めてくれる癒しの手も忘れていたが一旦与えられるとなかなか抜け出せない甘い泥沼、人は娘は年に関係なく肉親の情は必要、かと言って母と娘で同じ男を…なんて展開にはならないと願う、、

無料分読みました。
    主人公は結婚3年目、最近社宅へ引越して来たばかり。
    会社では女性上司に罵倒される毎日、パワハラ気味ではあるが社員は見てみぬフリ。何がキッカケかわからないがその上司と会社で最後までしてしまいました。帰宅し庭で思い出していたら少女・蒼に声を掛けられ、我に返る。後で分かるが蒼は上司の娘で。
    隣が直属の上司の家だって調べてないとこで、主人公は会社員として終わってますよね?妻も全然挨拶とかしてないわけですよね?その上不倫とか…課金は止めました。

どのような完結が待ってるか楽しみ

部下が美人課長に惹かれて不倫。部下には可愛い若奥さんがいて、美人課長にはこれまた母に似て美人で可愛い娘ちゃんが居る。そこまでなら関係を隠せるかも。しかし…たまたま家が隣同士。まあ…関係はゴワさんにしない限り、どちらのご家庭もめちゃくちゃになりそう。とくに部下の若奥さんが可哀想な結果になりそう。どんな完結が待ってるのか…最初からわかりきった終わり方ならブー!なのだ。

とっても素敵な作品

表紙に惹かれてしまい、読み始めたんだけれど、とってもドキドキする展開で一気に読んでしまいました。
    社内の上司との関係は、よくある展開だけれど、お隣の高校生との出会いも、これからどんな展開になるのかを楽しみにしてます。ただし高校生との深い関係にはなって欲しくないし、そこは大人として、しっかり指導してもらいたいかな。

男性目線のご都合主義

27話まで購入して読みました。
    不道徳すぎるのはこの際目を瞑るとしても、あまりにも女性を馬鹿にしていると感じました。
    この母親も娘も、男性から見たらこんなふうに女性に行動してほしいと思うであろう女性像ですが、女性には頭脳がないと考えているとしか思えないような描き方でした。
    受け身な男性がなぜか流され流され全てうまくいく男性目線のご都合主義のしょうもなさに読まなきゃ良かったと思いました。

まあ、私は、ここまで読んできたけれども…正直不道徳すぎてダメみたい…
    こんな高校生は、嫌だし母もどうなのかしら?って思う
    旦那さんの登場で、ふふ~んって思うところを感じました
    まあ、個人的に受け付けられないだけかな?!
    今後の展開は気なるけれども、いいか…って思いました

無料のみ

無料のみ読みましたが、鬼のような上司から急に女に、、なるかなぁ。
    そして、そんな相手を抱くかなぁ。感情移入できなかったです。絵は好きで、可愛いなぁ。と思います。

先が気になって読んでしまう。

ま、まさかの!?!?上司との不倫。。。ダメとわかっていても もう止められない!!!止まらない。先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。