みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)

似てる作品がある

どちらが先なのかわかりませんが
    『夜の落◯』という丸々似た設定の話があって
    そちらを先に読んでいたのでまるっきり同じような設定にビックリしました。。。

絵も話もどちらが好みか選んで読むといいと思います。でもなんだか、個人的に吸い込まれていったのは『夜の◯下』の方でした。うん、個人的な好みですね。

絵は綺麗だし、上品だけど好みは分かれるかなと思いました。赤が印象的です。お話としては、2人の関係がゆっくりゆっくり進んでいくので、もどかしくもあり、ハッピーエンドでよかったなと思います。

無料連載の10話までをとりあえず読んでみました。
    サッパリした感じの絵に赤が映えるなぁという印象です。
    哲が何を考えているのか分からないですね。
    どうなっていくのか気になります。

不思議な感じ

白黒の中に赤。絵は余り上手くは無いけど
    印象に残る感じです。
    手フェチの彼が、手を見て相手を決める…
    危険だけど…なかなか淫靡です。

きれい

初ボーイズラズだったけど、気持ち悪さがなくみれたかな
    絵の綺麗さでとても見入ってしまった
    性行為以外の変なものがないぶん読みやすいです

by takasa

引き込まれる

今まで読んできた内容と違って、こんな出会い方から始まる❔っと疑問に思うけど、純粋に快楽だけ求めるところは潔くて引き込まれた。

by

あんまりよく分からない展開でした!
    どういう設定だったんだろう?けど重そうだし、ラブラブBLが好きな人には向いてないかもしれません!

カラーの漫画とは違って、モノクロに赤の色使いが印象的な作品です。とても静かに話は流れるけれど、この赤色がとてもいい働きをしてます!

とても綺麗な絵に惹かれて、無料分読みました。つ続きが気になる〜!!なぜ主人公は そんな事を思うんだろうと、知りたくなりました。

とーとつ感はあるけど、不思議なシチュエーションで、どう展開していくのかなーと思っています。主人公、しあわせになれるといいね。