みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

目が見えにくい女の人が主人公です。彼氏の気の使い方がちょっと違うなぁと思ってて、2人の関係も崩れていきます。自分を認めてくれる後輩と再会し、幸せななります。とても好きなお話です。

とりあえず、12話まで読みました。
    ロービジョンの作品は初めて読みましたが、職場の人、彼氏、色々考えさせられました

身体障がい

視界が狭くなるってこわいだろうな。彼にこんなひどい扱いされたら耐えられませんね。頑張って!と応援しながら読みました。

弱視

障がい者とかって言っていいかだけど生きてて恋したり結婚したりとか普通に生きてるなかであることが当たり前にいかないかもな世界もあるよなーとか色々考えてステキな話でした

by 匿保

実際、彼氏とかみたいな人たち、たくさんいるんだろうなぁ〜。しんどいなぁ。ヒロインには幸せになってほしいなぁ。

by nirai

沢山の人に読んでもらいたい!

結構リアルな話であるような気がします。登場人物達の言葉が一つ一つ胸に突き刺さりました。まだまだ続きが読みたい漫画でした。18巻では少し中途半端だったような気もします。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずです。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

見えない!

身近に目が不自由な人はいないので、そんな人いるんだぁ〜とわかった。そういう人を特別視せず接する人は尊敬するし、見習いたい。

まだまだ

読み始めだけど、。。鈴本くん好きです。
    懐っこくてかわいのにさらっと紳士的になったり。年下良いなぁと思うこの頃です。
    続き早く読みたくなります。

なかなか無い設定

これはなかなか無い設定だと思います。障害とかそういうのはあまり描かれませんもんね。主人公最初は可哀想だと思ったけどハマってどんどん見守ってました!