みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)
初恋相手。兄の親友。その兄が「友達としてはずっと居たいが、妹の恋人にはおすすめしない」とのこと。
ならば、もしもを考えハウスキーパー紹介は無しだよ。お兄様。by 匿名 希望- 0
うわぁーん、絵が苦手でした。ストーリーは面白そうだけど、課金しようとは思いませんでした。評価高いから面白いんだろうけどなぁ。
by Bunplin- 0
無料分だけ読みましたが、続きを購入するかどうか、迷ってます。評価も悪くないし絵柄も好みなんだけどイマイチ踏ん切りが…
by PAINKILLER- 0
ひゃー
とにかく関西弁がいい!こういう漫画で関西弁ってあんまりないから、すごく新鮮でした!絵も素敵でハマります!
by ななっこなこ- 0
結ばれるのが思ったより早かった!
もう少し、なんかあってから
なるのかな?って思ってたからびっくり。
これから色々あるのかな?by るるる〜る- 0
絵のタッチが、細めでちょっと絵が気になるかもしれないです。わたしがそうでした。
内容は優しい先生素敵です。by らら⭐︎- 0
憧れてた兄の友達と再会してハウスキーパーでお家で働けるなんて実際起きたら心臓麻痺案件です。しかも溺愛感半端ないし関西人らしくハッキリとした性格の松坂さん素敵です。
by ロビコ- 0
ずっと憧れていた人のハウスキーパー!!
家事をそつなくこなすし、友達の妹だから松坂さんからも慕われていて。
妹以上に発展していくかな…by すとらっぷ- 0
初めを読んでいて普通の少女漫画のように話が進んでいくなと思っていたら急に進みました。彼女になってと言っていたけどいつから好きになったのか本気なのか楽しみです
by てゎ- 0
出来すぎてる話?
ハイスペックのイケメンがお兄ちゃんの友達で、騙されてないかしらと思うくらい、都合よく彼女になって?と告られる。ロマンあるけど、彼女のどこに惹かれてるのか、説得力が弱いかな?
by Kiko1992- 0