みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)

溺愛💗羨ましいぞ☺️

疲れた時に読む幸せな溺愛💖✨
    たまりません、癒されます💘
    松坂サン、家事以外は完璧なイケメンさん。
    家事苦手って、超可愛い❤️どストライクです💘
    私も世話を焼きたい派なので、一葉ちゃんの気持ち、よく解る。作った料理を美味しいって食べてくれるのって、本当に心の底から嬉しいもん。美味しい物って、癒されるし。
    無心で手の込んだ物を作ったりすると、ストレス発散出来るし、喜んで貰えると更に嬉しい。
    一葉ちゃん、溺愛されて羨まし過ぎるぅ~😆
    幸せな気持ちになった✨
    一葉の兄、一樹サンもなかなかのイケメンさんよね✨
    可愛い絵で、目福でした✨

松坂さんとのあまーい...

仕事にルックス、全てにおいて完璧と思われた松坂さんには家事ができないという欠点があった!そんな松坂さんの家に家事手伝いとしてやってきたわたしは、学生時代にいいなぁって思っていたお兄ちゃんの友達、松坂さんにせまられてしまうのであった。

松坂さんの話し方、表情、やさしさ...すべてがわたしだけに向けられたもの。
    愛されてるあまーいドキドキ感があじわえます。

ハウスキーパー

題名が気になり、ポチポチと読んじゃいました。設定はありがちな感じだけど、松阪サンががやっぱりカッコよく、一葉ちゃんにだんだん溺愛して、一葉ちゃんもちゃんんと自立したくちゃと思い、新しい職場をみつけ仕事復帰したりと安心して読めるかな、ダラダラした感じがなく、一葉ちゃんのお兄ちゃんも、サクッと受け入れちゃうし、程よい感じの終わりかたでした😊
    歓迎会の帰り、偶然、お兄ちゃん達に遭遇?!して、お兄ちゃんが二次会に参加?!ってちょっと笑いました。一コマなんだけどね😅🤣

どこから彼女に惹かれたのかはわかりませんが、恋をするって、そこからなんでしょうね☺️
    兄の友人で外科医+イケメンの松坂さん。
    仕事はできるけど生活能力が破綻しており、心配だったヒロインの兄は松坂さんのハウスキーパー依頼。
    他人と暮らすことにストレスがある松坂さんをよく知る兄はヒロインに付き合うことを勧めないと告げますが、互いに補合い良かったです。

by ys28k04

関西弁が好き

松坂さんの物腰の柔らかいしぐさ、眼差し、関西弁、どれも好みです。めちゃくちゃモテモテなのに浮ついた感じもなくて。ヒロインの一葉ちゃんも真面目でひたむきで、可愛らしい。学生時代から憧れていたお兄さんの同級生の松坂さんと恋人同士になれて、付き合ってからもお互いを大切に想いあっている感じがすごく良いです。

おもしろい!

ヒロインが純粋でけなげで可愛いです。しかも松坂さんの親友でヒロインのお兄ちゃんもイケメン!あんな妹思いのお兄ちゃん羨ましい!ヒロインに癒され支えられかけがえの無い存在になっていく松坂さん。妹的な存在から真の愛に変わり、本当にハッピーエンドで良かった♥️
    お兄ちゃん編も読みたくなりました‼️

良かった

イケメン医師の、家事以外は完璧な松坂さん。家事が得意な職なしヒロインが、兄の紹介で親友→松坂さん家の家事手伝いに行きます。松坂さんは今まで恋愛において、相手に無頓着。愛がない。が、ヒロインとの関わりで変わっていきます。兄の反対も少しあったりしましたが、すごく拗れたりはないです。

無料分だけですが

絵が綺麗なので、エッチシーンも綺麗でした。
    イケメンさわやか医師は、きっと主人公のことが前から好きだったんですよね?ハウスキーパーを頼むのがなかなか作戦的ですね。
    主人公も断らないって自信があったのか?
    さわやかな割にエッチは強引ですが(笑)、大切にしてもらえそうなので楽しみです。

こんな医者が!

こんな優しくてかっこいい医者がいていいんでしょうか!私もハウスキーパーになりたいと思ってしまいました…
    関西弁はあまりツボではないのでそんなに…ですが、性格は大好きです!
    無料3話しか読んでないけど、ポイント入ったら買ってしまいそうです!

優しい

松坂さん大人で優しい。一葉が自信持てないところを褒めてくれて、自信持てるようにしてくれて、仕事もできてたまに程よく独占欲もあって最高。でも、私的にお兄ちゃんそれ以上にかっこいい。ひたすらかっこいいで読んでしまった。一葉ちゃんはもちろんかわいかった。