みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいな〜
イケメン、高学歴高収入。なのに一途で溺愛って羨ましいわ。
ヒロインは卑屈にならず、彼女って言ってもらってるんだから自信持って欲しい!
でも相手が良すぎると、どうして自分なんか…ってなる気持ちもわかる!by ヤナギノキノシタ- 0
お兄ちゃん
会社がいきなりつぶれて、仕事どうしようかと思ってた所で、お兄ちゃんの友達の家のハウスキーパーの仕事くれたら、以前からかっこいいなと思ってた人だった
by シンデレラまん- 0
皆さんの評価が高かったので読み始めました。
告白されてすぐエッチはないかな。もともと好きだったという展開なら分かるけど。もう少し読んでみます。by あしてん- 0
そうなるだろぉなあというスタートダッシュ。
そうなっちゃっちゃわないと、面白くないしねぇ。少しづつハッピーエンドに向かってんのかなあ?by ママちゅ- 0
お兄さんの知り合いで、学生の時憧れていた人のハウスキーパーをする事に成った一葉。
松坂さはイケメンでお医者さんで周りからも慕わられて居る完璧男子!
そんな松坂さんから「彼女になってと」
羨ましい限りです!by ハムハム・シルク- 0
NICEお兄ちゃん‼︎
友人が、イケメンでお医者様って、なんてハイスペック‼︎
羨ましいストーリーですby hanaな- 0
彼女へ昇進
憧れだった兄の友達のハウスキーパーをすることになった主人公。歓迎会と言って、家で一緒に夕食とお酒を飲んだ後、彼女になってと言われる。無料お試しの先が楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
良いなぁ
男前で、優しくて、背が高くて、お医者さんで。そんな完璧な彼氏が急にできるとか!すごいなぁ。そんなことあるー?
by あやぽんずまね- 0
お兄ちゃんのお友達の家でのハウスキーパーなんて、信頼できるし、めっちゃイイ男。
仕事がなくなってつらいけど、この仕事ができるならいいなぁby みーーーーーーー!- 0
無料分を読み終えて、購入するか迷っています。完結しているので、ポイントがある時に購入しようかと思っています。
by サマンサ タバサ- 0