みんなのレビューと感想「私は絶対ブスじゃない~最下層ブス、整形で美女転生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
つい読んでしまう
こういうブス寓話物?は、つい読んでしまい先の展開も想像が付いてしまうのですが、変身前後の周りの接し方、そして本人の内面の変化が面白いので、懲りずに課金してしまいます。
by 古典少女マンガ好き- 0
整形ね、
絵がちょっと微妙。整形して素敵ストーリーが描けるならしたらいいと思うけど、何事もやりすぎいきすぎはだめですよね。
絵がちょっと怖いですが、話は実際こんなことあるのかなっと思う感じです。やはり、見た目良いほうがいいですね。
整形することは全然悪いことだと思いません。
性格歪むんだったら早く整形して心も綺麗になってほしい!!by 匿名希望- 0
こわい
顔のパーツが整ってなくても、素敵な人は世の中ホントに多い。最悪なのは、顔も中身もブスで悲観的で、何でも人のせいにする人だ
by kokonkokon- 0
恵まれない容姿の人間がどれだけツライ思いをするのかって言うのを再確認した気がする。
外見で人を判断しちゃいけないって意味を持つマンガですね。by 匿名希望- 0
今時本当にありそうなお話ですね。
自己欲求の塊。
けど、今の世の中では当たり前。なんでも便利になるけど、心は寂しくなりますね。by 匿名希望- 0
短編でとてもよみやすく、絵も綺麗でした。最近こういったストーリーはおおいですが、女性はやはりきになるぶぶんだとおもいました。
パターンがいい
複数のパターンがあるからいろんな角度で楽しめます!主婦のきれいになりたいっていう感情はなんかわかるな〜と思って見ました。褒められるともっときれいになりたいてすよね。
私の場合ですが
こういう感じの作品に興味があったのでお試しを読んでみたのですが、私には合わなかったみたいです。
ちょっと怖い感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0