みんなのレビューと感想「私は絶対ブスじゃない~最下層ブス、整形で美女転生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見ていてブスだから人生ハードモードとか言ってるけれど確かに…って思うところが多くて可哀想になった。
    特に女は美人に生まれただけでアドバンテージだいぶあるもんね。

まだ無料だけですが、きっとこうして整形依存していくんだろうなぁって思いました。それでも結末が気になるから読んでみようかな。

うん

こういう事よく有りそうって思いました。顔で態度を凄く変える人っていますよね。ペットも顔で選んだり・・・

ブスだからと不遇な扱いをされてるのを見ると、同じ女性としてはなんだか切なくなるけど、実際にこーいう陰口は言われてしまうんだろうな。読みやすいけど試し読みだけで充分でした。

可愛くないだけで、醜いだけでこんなに人生つらいんだろうか。悲しい。その為に美容整形がある。きれいって羨ましい。

なかなか面白い

今どきここまで、ブスな人を見たことがありませんが、、整形して幸せになれるならよいんじゃないでしょうか。ついつい整形ネタも読んでしまうなー。無料のだけ読みましたが、これは購入して読もうかなと思いました。

短編で

面白そうだなって思いました。
    まだ無料しか読んでないけど是非買って読みます。
    ブスだと心までブスになるのか?
    と思いきや明るいブスもいるし、
    でも結局選ばれてるのは可愛い子!
    デブは自分の意思で大丈夫な気はするけどブスは無理やな〜

これはひどい。女どおしの悪口が1番きついし、傷つく。それに1番えぐいこと言われそう。どっちにしろこの扱い方は酷すぎる。

たしかにブスは損することが多いかも!美人は生まれたときから得ばっかりですよねー整形するお金も痛みも辛さも知らなくてうらやましい!

つい読んでしまう

こういうブス寓話物?は、つい読んでしまい先の展開も想像が付いてしまうのですが、変身前後の周りの接し方、そして本人の内面の変化が面白いので、懲りずに課金してしまいます。