みんなのレビューと感想「私は絶対ブスじゃない~最下層ブス、整形で美女転生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはどう考えても周りが悪い。
いくら何でもこれは主人公が可哀想。
外見が全てとは言わないけど中身だって重要。by 匿名希望- 0
見ていてブスだから人生ハードモードとか言ってるけれど確かに…って思うところが多くて可哀想になった。
特に女は美人に生まれただけでアドバンテージだいぶあるもんね。by 匿名希望- 0
まだ無料だけですが、きっとこうして整形依存していくんだろうなぁって思いました。それでも結末が気になるから読んでみようかな。
うん
こういう事よく有りそうって思いました。顔で態度を凄く変える人っていますよね。ペットも顔で選んだり・・・
ブスだからと不遇な扱いをされてるのを見ると、同じ女性としてはなんだか切なくなるけど、実際にこーいう陰口は言われてしまうんだろうな。読みやすいけど試し読みだけで充分でした。
可愛くないだけで、醜いだけでこんなに人生つらいんだろうか。悲しい。その為に美容整形がある。きれいって羨ましい。
なかなか面白い
今どきここまで、ブスな人を見たことがありませんが、、整形して幸せになれるならよいんじゃないでしょうか。ついつい整形ネタも読んでしまうなー。無料のだけ読みましたが、これは購入して読もうかなと思いました。
短編で
面白そうだなって思いました。
まだ無料しか読んでないけど是非買って読みます。
ブスだと心までブスになるのか?
と思いきや明るいブスもいるし、
でも結局選ばれてるのは可愛い子!
デブは自分の意思で大丈夫な気はするけどブスは無理やな〜by ゆきころにゃ- 0
これはひどい。女どおしの悪口が1番きついし、傷つく。それに1番えぐいこと言われそう。どっちにしろこの扱い方は酷すぎる。
by ☆ゆきちゃん☆- 0
たしかにブスは損することが多いかも!美人は生まれたときから得ばっかりですよねー整形するお金も痛みも辛さも知らなくてうらやましい!