みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)

GALS!!
  • 新しい順

昔読んでた

小学生の頃に読んでました。大好きな作品だったからまた会えて嬉しい!蘭、美由、綾相変わらず可愛いし服も可愛い。藤井先生の作品はどれを読んでもおしゃれで可愛いし、面白いし、楽しいし元気を貰えます!

乙幡×綾の行く末がここに!!

とにかく懐かしい。
    全部読むつもりはなかったのにあっという間に全部読んでしまいました。。

乙幡×綾の行く末が詰まっています。めちゃくちゃシンデレラストーリーできゅんきゅんにやにやしまくります。w

当時は騒がしくて強気なだけの蘭が好きになれませんでしたが、大人になってようやく蘭の魅力と優しさがよくわかりました。なんてカッコいい女性なんだろう、憧れと尊敬です。

青春時代に戻れます。

懐かしい、、、

小学生の頃に大好きだった漫画の続編!
    知らなくて、懐かしい気持ちと、みんなが徐々に大人になっていく、姿にウルウルしながらいっきに最後まで読んじゃいました♡

嬉しい!

学生時にハマって読んでたのが、続きがでてまさかの内容にびっくりしました。幼かった蘭ちゃん達が大人に一歩踏み出すようになってて、感動とドキドキ。

昔GALS!を読んでいて懐かしさから読み直し、こちらも購入。
    想像もしていなかった乙幡くんのキャラにはびっくりしたけど報われてよかった!

by su☆

学生時代を思いだす

当時はまってました!!
    続編出ないかなぁ〜って思ってたので、最高です!!
    GALS!!の続編熱望です!!

懐かしい

平成のギャル漫画です。掲載誌はりぼんなので、そこはやはり中身は純粋でピュアな女の子なので子供にも安心して読ませられます。

by cherry2

ただただ乙幡&綾が尊い!笑
    どんどん綾ちゃんに甘くなっていく乙幡君と強くなっていく綾ちゃんが見物!
    主人公の蘭ちゃんは正直苦手なタイプなので、あんまり主人公の話には興味は出なかった💦

by yuzu_26

大好きな漫画

欄の性格がカッコ良くて、そしてギャル全盛期の時に同じくらいの年齢だったので服装とか参考にしてました。友達とかもいろいろ抱えてたけど欄が解決していくのがカッコ良かった。こんな友達ほしいと思ってた

ギャルズめっちゃ大好きでした!当時の漫画を読んでめっちゃマネしてました!かなり憧れで、こちらの漫画も読んでいきたいです!