みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GALS!!

乙幡と綾が尊い(*´`)♥️

乙幡と綾推しの人は是非とも読んで下さい(*´п`*) 💭💕もう萌え萌えしながら何回も読んでます🥰

by RyK

たのしい

蘭ちゃんを見た瞬間、小学生の頃の記憶がよみがえりました!!懐かしい気持ちもあり楽しく読ませていただきました!

学生時代の青春です⭐少し大人になった三人娘のその後が描かれてます!極端に時代が進化したわけじゃなく、タイムスリップした気分。

懐かしい!

大好きな作品の続編!折りたたみケータイから、スマホになっていたり、あの時の恋愛関係が継続していたり、最初からずーっとワクワクしながら読める漫画!

^_^

まさかの!GALS!の続きが読めるなんて!寿蘭ちゃんが大好きで由美ちゃんたちの高校卒業してからが、見れるなんて!むちゃくちゃ楽しみです

続編があるなんて!

今33歳です。GALS!の続編があることを最近知って一気に読みました!学生の頃を思い出して懐かしくなりました。漫画家になりたくて真似して描いていました。みんなそれぞれ大人になっていく様子が見られて嬉しいです。まだまだ続編が続いて欲しかったのですが…(。´Д⊂)

にぎやか

シリーズ物とは知らなかった(^^;)にぎやか賑やかでうるさいかも!あまり好きじゃないかな!ちょっとおふざけが入るのもパスかな!

世代です

まんまと読み進めてます。
    大好きで懐かしいなあ。マミちゃん当時嫌いだったけど今大人になってみたらかわいいなあ…

by keiko

超懐かしい!妹がコミック持ってて時々借りてました。当時私は二十歳くらいで高校は卒業してたけど憧れつつ楽しんでました。

おー

懐かしい!リボンですね!よく読んでました。今もなんかありそうですね。こういう漫画家さんいっぱい出てほしい