【ネタバレあり】GALS!!のレビューと感想(2ページ目)

GALS!!

^_^

まさかの!GALS!の続きが読めるなんて!寿蘭ちゃんが大好きで由美ちゃんたちの高校卒業してからが、見れるなんて!むちゃくちゃ楽しみです

にぎやか

シリーズ物とは知らなかった(^^;)にぎやか賑やかでうるさいかも!あまり好きじゃないかな!ちょっとおふざけが入るのもパスかな!

世代です

まんまと読み進めてます。
    大好きで懐かしいなあ。マミちゃん当時嫌いだったけど今大人になってみたらかわいいなあ…

by keiko

久しぶりに読んで楽しかったです!乙幡くんますますかっこよすぎて綾は可愛いし最高でした!最後がまだ続くかと思ったのに~

元気がでる

続編!

乙幡くんがキャラ変!?
    ラブラブモード全開で衝撃的。笑

みんな大人になってる、。大人になると悩みも変わるよね。でも蘭ちゃんの元気でまっすぐで鈍感なところは変わらない!大人になっても楽しんで読めます!続き早く配信されないかな

続編があったなんて!

キャルズを学生の頃読んでいて、最近続編があったことを知りました。
    自分はギャルとはほど遠かったけど、すごく好きな漫画でまさか続編が読めるなんて。
    まだ全然読んではないけどいつか読みます。

by yukkiff

これ中学生の時ぐらいに読んだ。
    めちゃくちゃ懐かしい。
    表紙の真ん中にいる子が主人公で、左が主人公の兄と付き合ってる。
    右の子は最初ぼっちの子だったけどいい意味で変わった。
    女の子たち、みんな体がめっちゃ細くて顔がでかかった。

なつかしい

なつかしの漫画!えーあれから20年以上も経ってるの!!絵が全然古くさくないけど、話の背景が20年前って感じだな(笑)

懐かしい黄金期!

りぼんの黄金期!
    かなり懐かしいです。
    この時代の服装を漫画見るなんて笑
    この時代の人達はすごい猪突猛進な人達が多くてわかりやすくて感情的で。
    ネットで物事を吐くなんてこの時代にはなかったですね!

めちゃくちゃ世代です!懐かしい、、毎月買ってましたね。主人公の彼氏はそっち選んだのかーとちょっとショックでしたけど、幸せそうでなによりだなーと思いました。

by okeihan