みんなのレビューと感想「極道パティシエ~小指は無いけど右手にドリル~」(ネタバレ非表示)
こーひーぶれんど
ヤクザが パテシエで、もうちょっとポップな感じで 落差を楽しめる漫画かと思って読み始めたのですが…臓器やら改造人間みたいなのとか…
イメージと違う落差で まるでライダーものの悪役が出てきたみたいになってる…実写でよくない⁇こういうのだったら…。by ごーるどぶれんど- 0
無料に出てきたので読み始めました。
けど、設定が無理やりすぎるしちょっと意味わからないところがたくさんある。読めないby xytkzp- 0
ヤクザがパティシエというギャップが面白そうだったので無料分だけ読みました。
読んでみるとビミョーな感じ。
絵も下手とも上手いとも言えず、ギャグも中途半端だし急に臓器がどうのとか重い話になるし。
そこからどうパティシエに繋がるのか想像もつきません。でも、続きを読みたいとは思えませんでした。by 米田米作- 0
なんとなくですけど個人的に、これ、ドラマ化とかしたら面白そうだな〜と思いました。設定としては面白いと思います
by ごぜんれえじ- 0
ものすごい設定でちょっと無理矢理感もありますが…まぁ、格闘技をやっている男性でもスイーツ大好きな方はタレントのようにTVにも出て見えるので方向転換は良いにしろ、この義手でどう臨むのか…
by の、まま- 0
なんか違う
思ったのと違いました、
ひどい
鉄筋じゃなく鉄骨だし
お勉強して書いてください。
変なグロも謎、、、ショタ漫画ですねby くらしあん- 0
もう少し
やってくれるかと。なんか雑だよね色々。絵も下手じゃないけど主人公の傷跡雑。ストーリーも雑。パティシエになる前に離脱します
コメディ?
よく似た漫画が好きだったので、読み始めました。コメディ?SF?私的にはもう少し、極道要素が多い方が好きなぁ。
前置きが長くて何が描きたいのかよくわからないです。
ファンタジー感と現実感の混ざり具合が微妙すぎてイマイチ。by KLKR- 0
最近ありがち
最近にありがちなヤクザシリーズ。
現実にはヤクザが堅気になっても何も出来ません。
もしも…で妄想に浸る程度に思っておくのが無難です。by 匿名希望- 0