みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BOY

良いテンポで読めます。新しいキャラも時々出てきて魅力的。時々、乱暴な描写があったりと今の時代にはマッチしていないかもしれません。R18くらいにはした方がいいかも。

やっぱり好きだなぁ…

自分が学生のころに全巻持っていました。最近、ふと思いだし読み始めたのですが、日比野の性格ホント大好き!!周りに居るキャラ(特に親父-w-w)の何とも言えない強さと、懐の広さに惹かれました。あまり出てこないけど…。ぜひ、読んでみて欲しいです♪

不良?

清々しいほどわがままな俺様で、敵に対して容赦なかったりするけど、絶対的に強くて何だかんだ困ってる人を助けてくれたりするかっこいい不良です!読んでいてもスッキリします!

晴矢最高~!!

昔、単行本を全巻揃えてました!!大好きな作品です。
    無敵で最強の晴矢がカッコイイ!!
    仲間思いなところとか、照れ屋なところも好きです。

梅澤先生が描く“ロック”な奴らの物語。一見、頭が悪そうだが、並外れた判断力を始めとした頭脳と圧倒的な喧嘩の強さを持っている主人公が特徴的です。

元祖キラキラネーム、日々野晴矢(ハレルヤ)。背中から金属バットを繰り出し無敵の強さでとても高校生には見えないヤンキー、スケバン、ギャング、やべー外国人とかを撃退していきます。
    晴矢くんの仲間も熱い奴らばかりで、彼らの夢を叶えるために奮闘するストーリーもありで見応えバツグンです。

久々に読んでた当時を思い出した!!ハレルヤ何気に友達思いになってきて、喧嘩強くてカッコいいんだよね笑個人的にはおチビさんが可愛い彼女のためとか友達の為に喧嘩するのが本当好き!!熱いよね(笑)

懐かしい

もはや絶滅したギャグヤンキー漫画。
    そのバットはどこから…?!
    という細かいことはいいんだよ主義。
    バトルが毎回面白い!

by Monkey

めちゃくちゃ面白い

90年代ならではの少年誌ギリギリの描写も俺様最強キャラもストーリーもとにかくハラハラドキドキ、最後には絶対主人公が悪い奴らを蹴散らす王道展開ですが面白いです。普通に高校生が喫煙、飲酒、薬をやってるシーンが多いのでこのご時世じゃ読めなかっただろうなぁ

久しぶりに読んでも楽しめる。はれるやかっこいい!この時代の漫画は神世代に感じます。最後まで楽しむぞー