みんなのレビューと感想「出世花」(ネタバレ非表示)

絵が好き
人ってそんなにガブガブイケるほど美味しいんだろうか?犬もお腹減ってるんだろうね。せめて埋めてあげればいいけど、自然と言えば自然。
by はらまわり55-
面白いです!
主人公が健気で可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとうございます
by まんがたろうさん-
とにかく続きが早く読みたい。
他の作品で書き手の絵の上手さを知りこの作品に出会いました。原作が有る話しですが改めて、綺麗で確かで安心して読める絵が嬉しく何度も読み返しました。早く次が読みたいです。
評価の星が足りんっ。by ワシ。-
たまたま読み始めたら、思いがけずに素敵な良い作品でした。
皆さんのレビューも拝見しましたが、読みながらまた納得。by とみせらちゃん-
時代物といっても本格的な、とても勉強になるお話でした。
このようなリアリティのある作品と出会えて嬉しいです。by 匿名希望*゚-
綺麗な絵を描く作者さんが好きです。時代絵巻を丁寧に描いてくださりありがとうございます。江戸時代の生き様を知る事ができます。
by よしまみまみ-
はじめて読みますがけっこうおもしろいですね。
絵も素敵だしかわいい。
また読みたいです。
おもしろい。by ぺぺッ-
心が救われる
生きていると肉親、友人、職場の人等々、様々な人に関わり、彼らに対して好意、妬み、怒り、憎しみといった様々な思いを抱き、それらは決して単純な思いではなく、複雑に絡まった糸のようでもある。
それでも、死人に鞭を打つなの言葉もあるように、人の死はそうした感情を平らかに戻し、見えていなかったことが見えたり、残された者をその人の死によって繋いでくれたりする。
人の死を通して紡がれるこの物語には、亡くなった人、残された人、それぞれの魂の救いがあるように感じ、近しい人を亡くした私の心も救われた。
もっと多くの人に読んで欲しい良作だと思う。by dorypon-
レビュー評価が高かったのでお試し分を読んでみた とても気になる作品だけどお試し分があまりに短く、ポイントを使うか迷うところ せめて1話だけでも読めたら迷いもなくなったかな
by 匿 名 希 望。-