みんなのレビューと感想「出世花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。野良犬が人の手を咥えていたのには驚きましたが、時代が時代だとありえる話なんだなぁ…と思いました。とりあえず、お寺に引き取られて大事に育てられたお縁ちゃんがどんどん美しい女性になって先が楽しみです。
by カブちゃんママ-
絵が綺麗で丁寧です🐭
送り人の仕事は昔からあるんですね🐭とても辛い人生を送ってきたのに、死者の最後ヲ綺麗にする仕事。とても忌み嫌われる事なのに感謝される!自分には、とても出来ない事なので、少し感動して全話読ませてもらいました。
by チャーシュー丼-
絵がとてもきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で期待しています。絵がとても好きです。
by となりのアシベ-
懸命に生きる縁がいいです。お寺のひとたちもあったかいし。私は時代小説も好きなのですが、そうじゃない人もすんなり読めると思います。
by ネギ太朗-
先日
昨年末に お義父さんが
亡くなりました
湯灌をしていただいたあと
本当に安らかな顔になったのを
思い出しました。
湯灌とは 大切なことなんだなあ。by フッピーモモ-
興味深い話。
人は、死んだらどうなるのか。それはわからない。でも、恐れる事はないのかなと、思えるようなお話になってるような。主人公の女の子がどのような女性に成長していくのかとても気になります。
by リリハ-
まだ数話しか読んでませんが、とっても面白いです。
江戸時代の送り人のお話です。
主人公の縁がどうなって行くのか楽しみです。by ZZZ17-
まだ、無料で読んでいるところですが面白そうです。もう少し読んでみないといまいちわかりませんので続けて読んでみたいと思います。
by とわとん-
おくりびと
死は穢れとか縁起ないものとして扱われるが、最後の旅立ちであり誰もが通る道。
亡くなった女性の頬に綿を詰め、元気な頃のようにふっくらとした頬になり
両親が泣いているシーンが印象的だった。by シャオシャオ-
健気
お縁の健気さと優しさ美しい心に感動する。こんなに素晴らしい人には誰よりも幸せになってほしい。できればいい人と巡り合って幸せになってほしい。
by デルフィニューム-