みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
期待を込めて
無料分みましたが、なんだか、深そうなお話で続きが気になります。朋生さんが、花歩ちゃんのご両親の事故に関係しているんだろうなぁ。
朋生さんの彼女も、いい人そうだからなんだか邪魔出来ないし、今後どんな展開になるか楽しみですby Milkirara-
。
イラストがまず可愛いなと思い読みはじめました。まさかの三角関係?これからどうなるの楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
3人の色んな思いが伝わるのか、ヤキモキ、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ-
絵がかわいいので読み始めてみました。血の繋がりがない兄妹でのお話し。最終的にどうなってしまうのかな。続きが気になります。
by ハッピー1028-
設定が好き
義兄妹っていう設定がまず好き!笑
絵もスッキリして読みやすいし、テンポもいい!ちょっとなにかありそうなお兄ちゃんの過去も気になる〜by はれちゃ-
どっちもいい
お兄ちゃんもお友達もどっちもすごく良いです。
お兄ちゃんは妹の事本当は好きだけど事故の事で気持ちをセーブしてるのかな?
出来ればお兄ちゃんとハッピーエンドになってほしいですby くりもち-
2人の行く末がどうなるんだろ、どうなるんだろ、って期待しながらずっと読んできて、最終話でついに!ってなったときに、割とすんなり収まってしまって、ちょっとあれ?ってなったかな。もっと劇的な感動の場面みたいなの期待しちゃってて、その期待からの反動ですかね。登場人物それぞれの心理描写がしっかりしていて、ストーリーにどっぷりハマりました。どんどん先が読みたくなる作品でした。最後だけ個人的にはもうちょっと欲しかったなぁ。なので、その分星マイナス1です。
by みかん豆腐-
途中嫌な雰囲気全開になってきたけど、そこまでゴタゴタしすぎずキュンで終わって読みやすかったです♪いつか番外編でその後見たいですねー
by ニコとネコ-
ハニーハニーホーム
他のサイトで無理分だけ読むつもりが、先を知りたくなって購入してしまいました。少女漫画によくあるパターンです。ハッピーエンドで良かった。
by ニックネームなしです-
サクサク読める
絵も好きみだし、話のテンポも良くて好きな作品です。
義兄の朋生が小説家と言う職業もあってか穏やかそうなのにカッコイイ!
そんな義兄をずっと好きなヒロイン。
転がり込んできた友人の篤文がかき回してくれそう!by 匿名希望者。-