みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いけど。
うーん、面白いけど、もどかしいようなお話!
嫌われようとするんじゃなくて、他にもっと違う道があるんじゃないかなーーーって思っちゃう!可愛いのにーーーーー。
続きに期待!by 匿名希望- 4
絵が好み
絵が好みで無料版を読んでしまいました!内容は購入してまで読もうとは思わない内容でした!まぁ好みによりますが、
頑張れ!
異世界転生でもなくいろいろ思い出したプラス、未来をやり直し?系でもなく…少し不思議なお話しです。でも身内に味方はいるのでハラハラはしないかな?これからが気になるお話しです。
by あずっす- 0
悪役令嬢来たり!
元々悪役令嬢モノが好きな私にとって
会心やら、追放回避、追放された後
の話がもう大好き!!なのですが、
このお話は、まだ、始まったばかりで
深いことは書けませんが、
今ある分を読んでみて、
とても面白く感じたので
是非是非!見る人が増えれば
続きも楽しみに待てます!(๑•̀ㅂ•́)و✧by 杜萌くん- 4
転生物
転生物が好きでこちらも読んでみた。
……ちゅき?は?とかなるし話は中々進まないし説明文だけでもう、どういう話かラストまで見えちゃってこれ以上は読まないかな…
いつも思うけどあらすじで全部書いちゃわないで欲しいby ぽっさん- 0
レビューでは評価が低くなっているけど、作品自体は面白いと思う。似たような設定が多いからその様な評価がされている。
おちゃー
小説のいいところが削がれてる。
絵は幼すぎてちょっと合わない。
残念です。by 匿名希望- 0
たしかに前話の振り返りが長めでポイントがもったいない感じはあります。
ただ、話そのものは嫌味がなくて面白く、私は好き。主人公の頑張り方は斜め上ですが、一生懸命でいいんじゃないかな。
続きを楽しみに待ちます。by 祐羽- 1
転生漫画大好きです❀.(*´▽`*)❀.
ヒロインのこの先の恋が楽しみです。早く続きが読みたいです。おすすめですby 匿名希望- 0
読みにくい。
この内容量でこのポイント?
ってくらい一話の内容が少ない。
回想と予告がしつこくて話は全然進んでいかないので根気がいると思う。
絵が可愛くて読んでみたけどなんだか損した気分になった。by 匿名希望- 6