みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)
びっくり
最近よくこの作品の別作者さんの広告が出てきて、あれ?っと履歴を見てみたら配信停止に…ちょっとショックでした
by ロディスポット- 0
本当に悲しい
結構楽しみにしていたので、配信停止は本当に残念です。これから2人がうまくくっついていくのかな?とかまた邪魔が入ってどう逆転するのかなとか楽しみにしてました。他でも良いので再開して欲しい。
by ケトドン- 0
楽しみにしてました
気になって読んでるうちに次が気になって配信楽しみにしてました!なのに、配信終わってしまうなんて残念です。原作の方を読もうと思います
by nono227- 0
なぜ配信停止…?
面白かったのにいきなり配信停止になり、???です。
配信停止にするなら最初から配信するなと思います、購入しなきゃよかった…by zzvyu- 1
はじめは
はじめはそんなに面白くないかなと思ってたけど、話が進むにつれ、楽しみになった。まだまだ続きがあるそうなので、販売再開してほしいな。
by にくさま- 0
配信停止って。。。
本当は星5をつけたかったですが配信停止。先が読めない事にショックで、今まで買っていたのにと残念に思います。モヤモヤが残ってしまったので星3にしました。
by H&Mトドロキ- 1
いつ配信開始されるんですかぁ〜😭
わたしダイスキなマンガだったんですけど、去年から配信停止なってて待ってるんですけど、いつ配信開始されるんですかー!😭早く続きみたいです٩(๑ò ༥ ó╬ )۶
by きよよんです- 1
残念
悪役令嬢モノでも特に可愛くて大好きです❤️
なのに途中打ち切りの情報が。
最後の配信まで購入していてラッキーでしたが。
また折がありましたらどうぞ再開してください。by *コモモ- 1
続きを楽しみにしていたのに、突然の配信停止にがっかり。ストーリーもイラストも好き。続きが見れないことだけがショックで星下げた感じです。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 1
更新楽しみにしてるのに~っ!
主人公かわいすぎるっ!
王子様腹黒すぎるっ!
作者様体調不良って聞くけど大丈夫なのでしょうか??
心配ですし、早く続きを待ってます!by お茶受け- 2